★★공포영화좀 추천해주세요!!★★

영화이야기

★★공포영화좀 추천해주세요!!★★

1 이수성 15 3296 0
집이 한 2~3일 비어서 친구들이랑 모여서 볼려그러거든요..

근데 제가 공포영화는 잘 안모으는 체질이라..

시디로는 영화가 없어요..

그래서 비디오 가게에서 빌릴라 그러는데..

비디오 가게에 있는 잼는 공포영화좀 알려주세요...^^

귀신, 잔인, 고어, 호러

다 받습니다..^^ 적어만 주세요..!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ENKeless  실버(2등급)
188 (18.8%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
1 데아드  
  잔인,고어,호러 영화등은 비디오 가게에서 빌리지 마세요... 삭제된 장면이 엄청 많죠...
G 조철우  
  그나마 출시판중에서 볼만한게 스탕달신드롬 데드얼라이브 지옥인간 데스티네이션 헬레이져1,2입니다
1 여인기  
  액소시스트~
1 써미  
  데스티네이션 괜찮던데요~ 소울 서바이버 거 괜찮다는데 자막은 도대체 언제쯤 만들어지는지...영화가 하드에서 빛을 기다리네요~^^;;
1 장우천  
  비버리힐즈에는 살만한 집이 없다, 데몬즈1,2, 플래시백, 콜로보스, 이블에드, 떼시스, 무언의목격자, 나이트가드 등이요..
1 방랑자  
  정말 오래된 나이트메어 라는 영화도 재미있어요~
1 이영준  
  이블데드도 꽤 무섭습니다. 단, 3는 코미디 입니다. 못 보셨다면 꼭 봐보세요. 이블데드
1 최명진  
  뭐니뭐니해도 엑소시스트 스파이더워크장면~~
G 김혁신  
  링 못보신 분 없죠?
1 양영직  
  이블데드1편 이거 안보면 공포영화를 알수있을까?
1 보기  
  있을랑가 모르겠지만...아쿠아리스(맞나...쩝...) 어릴적에 무섭게 봤습니다..
1 폭스 멀더  
  데스티네이션 괜찮더군여.....흠..무언의 목격자는 공포긴 보단 스릴러 쪽이지만 어쨋든 정말 재미있게 봤습니다..^^강추
1 이진태  
  고어 영화 쪽 하면 루치오 폴치 꺼가 구래도 낫지 안나여? 얼마전에 디비디로 나왔다는거 같던데.. 두편정도 밖에 몬봤지만 내용보다도 볼거리는 확실하다고 생각합니다.
1 박상선  
  단연 최고는 EVIL DEAD 1,2 작살이져 ^^ 꼭 연속 상영 해서 집에서 혼자 보시길...
1 김진영  
  저는 헬레이즈를 추천하고 싶은데..제가본 영화중 최고로 무섭게 봤습니다. 한국에선 30분이상 짤려서 나왔는데,저는 미국에서 봤는데 처음에 극장안이 사람이 꽉 찼는데 영화 10분 지나고 나서 이상해서 뒤를 돌아보니 모두들 다나가고 없더라고요..