디아더스..이건 정말 최고의 반전 스토리!!

영화이야기

디아더스..이건 정말 최고의 반전 스토리!!

1 엄명석 22 3736 0
디아더스 이영화는 서론 본론 구분이 없을 정도로 심오하고 지루합니다..이 영화를 볼려면

인내심을 가지시고 보셔야합니다.. 하지만 마지막 부분은 정말..예상하지 못했던 사황이 나옵니다..

마지막에 먼가 강하게 마음속에 남습니다. 10점 만점에 저는 8.5 정도를 주고 싶습니다.

우선 이 작품을 보실려면.. 졸리지 않은 상태에서 그리고 조용한 장소에서 그리고 혼자서 보면

딱 좋은 영화구요..2이서 봐도 좋은 영화라고 할 수 있습니다. 우선 이 영화를 보실려면 처음부터

끝까지 장면 하나 하나 계속 보셔야 나중에 마음속에 먼가 느껴지실 겁니다..

재밌게 봤습니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 김정만  
최고의 반전은 식스센스 -_- (물론 아주 주관적인 생각)
1 최명훈  
전 디아더스를 보고나서 식스센스를 봤는데.. 반전을 알고서 보니 그리 잼있지가... 저도 디아더스에 점수를 더 매기고 싶네요~~
1 갈갈이  
개인적인 생각으로는 식스센스에 좀더 점수를 주고싶지만 만약 디아더스를 먼저 보고 식스센스를 봤다면 디아더스에 더 점수를 줬을 지도 모르겠네요. 하지만 디아더스보다는 식스센스가 확실히 비슷한식의 반전으로 먼저 나왔기 떄문에 식스센스가 디아더스보단 낳다고 생각합니다
1 전혁  
식스센스보다야 디아더스가 낫지 않은지... 니콜의 연기도 일품이었고 분위기또한 영화와 잘 어울리는듯...
1 박재영  
전 디아더스 내용먼지 모르고 봣지만 디아더스는 보다보면 어느정도의결말이짐작같지만... 식스센스는... -_- 브루스윌리스가 설마 죽은사람일줄이야하는 놀라운스토리...-_- 전 식스센스가 더좋앗다는...(개인적인생각)
1 조영대  
  디아더스 같은 작품은 극장에서 봐야 제맛이 나죠. 집에서 보면 마지막 반전 정도만 기억에 남을텐데, 그것도 이미 식스센스에서 봤던거니...
1 이동진  
  반전의 강도로 비교하기엔 아까운 영화들아닐까요??
1 김희정  
  헐...방랑자님 짧은 글로 다 날려버리다...젠장 머야 진짜
1 이해욱  
  저도 식스센스에 한표 디아더스는 중간중간에 암시하는내용이 넘 많았습니다. 반면 식스센스는 암시가 거의 없었죠 정말 마지막장면 보고 너무 충격정있습니다.
1 김순구  
  반전을 빽 영호 줄거리나 몰입도를 놓고 보면 디아더스가 훨신더 높은 점수를 받을수있습니다
1 성경훈  
  결말은 적지 맙시다 -_-+ 안보신분들은 어떻게 하라구.. 그리고 반전이 심하다느니 하면 영화 재미 못봄니다.. 그런말도 삼가 합시다^^..
1 방랑자  
  위엣글들을 보면 이미 결론이 다 나와있어서 짧게 추린건데, 제글보고 상처가 크셨나보네요. 제가쓴글은 지우겠습니다 ^^
1 이동진  
  디아더스는 영화자체로도 재미있지만...식스센스를 다시 생각해보면 볼때 그당시엔 앗~ 하는 느낌이 들었죠??다들그럴꺼에요 근데.....결국 브루스가 유령이었군...이라고 생각해보면...그다지 줄거리면에서는 특징적인게 없습니다..
1 이동진  
  근데 솔직히 내가 식스센스란 영화를 안봤으면이영화의 반전을 눈치채지 못했을꺼예요 그정도로 대단한 영화였죠 식스센스는....
1 이동진  
  식스센스본이후로 다른 반전들은 별충격도 아니라는....
1 박현수  
  미리 영화의 내용을 알고 본 것도 아니고, 내가 작두를 타는 것도 아니지만 영화 중간 벌써 그 반전이라는 것을 눈치까버렸었다는....
1 이해욱  
  여기어디에 영화내용을 예기한분은 없으신것 같은데요.뭐가 불만이신지 그냥 반전이 있는 영화라고만 썼는데요 그것도 문제가 되나요? 그럼 이런글도 못올리겠네요...
1 김순구  
  솔직히 이런 반전있다란 글도 못보신분들에게는 흥미가 떨어지는 요소죠 아무생각없이 반전을 만나야 더재미있는거니까여 왠만하면 글올리지마세여
1 박병찬  
  식스센스는 스토리전개가 딱 맞아떨어지지만 디아더스는 약간 어설프고 이해가 안되는 부분도 많은 것 같습니다. 반전영화는 다시 한번 더 볼때 그 진가를 알수 있으니까요..
1 장현웅  
  솔직히 저는 디아더스 얘기 나오면 식스센스랑 비교 되는데 별루 좋지 않더군요..식스 센스를 정말로 감명 깊게 봤습니다..하지만 디아더스는 내용을 알아서 인지 별루 졸음이 오더군요...반전이 비슷해서..쩝..저는 갠적으로 식스센스에 한표 주구 싶네요..
1 최승혁  
  두리다 가튼 감독이 찍엇으니까^^ 아무레도 비슷하겠죠 그 감독의 특징이 귀신을 등장 시키지 않고서도 심리적으로 무서운 분위기를 만들어 냅니다~^^ 허접한 리플~^^
1 이호용  
  아 둘다 좋은영화같은데 디 아더스가 뭔져 나왔음 어땠을까여? 그럼 또 얘기는 달라졌겠죠?