키드캅...

영화이야기

키드캅...

1 안상원 7 3000 0
어린이영화지만...

어렸을때 너무 잼있게 본 기억이 있네욤^^

정태우 김민정 어릴적 모습도 볼수있죠...

지금봐도 잼있네요...^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 원종호  
  하하 그거 기억 나네요^^ 초등학교때 보고는 싶고 돈은 없고 그때 얼마나 극장 가고 싶었었는지 ㅋㅋㅋ 결국 TV에 설날인가 추석인가에 본거 같네요
1 정호연  
  예전 어렸을때 그쪽 살아서 영화속 백화점을 몇번가봤죠..^^  이 영화는 마치 나홀로 집에의 비슷한 아류작 같았던...하여튼 독고영재의 좀 바보스런 모습이 잼있었던..
1 톰 크루즈  
  으아 초등학교 때 이영화 보고 애들 모아서 따라하기도 해봤는데....전 에고 이름이 생각안나는데 LG구단 유니폼입고 카메라 찍는애 그애 흉내냈는데.... 거기 노이즈인가 잼이 우정출현도 했죠
1 신서진  
  건영옴니 백화점이 바로 앞이어서.. 촬영할때 구경갔었는데..^-^;; 아.. 진짜 추억이서린 영화네요^-^;;
1 염중석  
  독고영재가 그땐 썡썡 했져.;;
1 이재호  
  하하...잼있었는데... 나홀로집에 따라한거 또 있어여. 영구홀로집에..-.-;;
1 홍진철  
  그거 티비에서 많이햇던 추억의 영화지요.. 저는 티비에서 할때마다 매일 빠짐업시 받담니다..심지어 비디오로 몃번식 빌려보기도^^;;