★워크 투 리멤버 보신분?

영화이야기

★워크 투 리멤버 보신분?

1 박성인 11 2952 0
보신분 있으시면 괜찮은지 이야기좀 해줘요...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 신동양  
  걍.. 줄거리는 새로운 느낌 같은건 없구여.. 좀 슬프져.. 여자들이 좋아할만한 영화죠.. 슬프고 사랑로맨틱한 영화 좋아하시면 볼만한 영화에여
1 서은지  
  잔잔한 사랑이야기 예요.. 연인과 보시면 좋을꺼예요
1 이준우  
  와니와준하 안보셨음 그거보세요, 훨 좋아요
1 이광영  
  ost 죽입니다. 맨디무어 정말 이쁘게 나옵니다. 첨보시면. 그저 식상한 내용이다 싶은데..계속 여운이 남네요. 대사 한마디 한마디 기억에 남습니다.
1 정지윤  
  상당히 비추천합니다. 특히 절대 극장에서 볼정도는 못됩니다!!
1 조화랑  
  무조건 강추 두말하면 잔소리입니다..
1 이정재  
  멜로좋아하시는 분들은 좋아하실듯... 전 멜로는 별루안좋아해서... 그냥 볼만한 영화에요..
1 신민재  
  최근에 본 멜로영화 중에서는 가장 괜찮은영화 같네요...스토리가...약간 시시한 감두있지만...두남녀가 사랑을만들어 가는 과정이 흥미있네요...대사두 이쁜거 많구...노래두 좋구...특히 맨디무어 너무이쁘게 나오네요..^^ 보셔두 괜찮을 영화입니다.
1 성경훈  
  저도 최근 본 멜로 중에 괜찮은 영화 인거 같습니다..
1 권오일  
맨디무어 ^^; 정말 아파보이게 연기 하네요~_~;
1 고승원  
  정말 아름다운 사랑이야기입니다. ^-^