인생은 아름다워...

영화이야기

인생은 아름다워...

1 안상원 6 2815 0
오늘 빌려봤는데요..

처음에는 실망했습니다

영화에서 옛날 분위기가 느껴져서 입니다.. (나만 느끼는건가? ) -_-;;

하지만 시간이 흐르면서 코믹한 장면도 많이 나오면서 정말 잼있더라구요,..^^

그리고 막판에는 진한 감동까지 주고요...

특히 아버지와 아들이 마이크로 엄마에게 잘있다고 말하는 장면...아 정말 감동입니다...

뭐 마지막 장면은 말할것도 없구요...^^ 다 아실듯...

혹시라도 안보신분들...한 5분 보다가 전원 끄신분들...꼭 다시 보세요...

정말 명작입니다 ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 구본영  
  ㅈ ㅓ두 재밌게 봤어요 정말루~~~  남자 주인공의 주접이 우끼다가 나중에는 감동있조
1 서은지  
  저는 남자 주인공이 안죽은 줄 알았는데.. 맨 마지막에서야 죽은걸 알게 되었어요.. 총맞으러 가는 도중에..아들을 위해서 병정 처럼 걸었을때..징~하더군요..
1 김태민  
  재밌기는 재밌던데 그다지 진한 감동은 없엇는듯 싶은데 흠.. 내가 너무 감정이 업어서 그런가 ㅋㅋ
1 김태민  
  총소리가 들린후 군인이 나오는 장면<--주인공이 그 군인을 죽이고 옷갈아입고 나오는줄 알았음 ㅋ
1 안용수  
  제가 본 TOP 10 영화에 드는 영환데....정말 찐한 감동 느낄수 있죠..
1 이민규  
  최고더군요....~* 극중 베니니의 역인 '귀도' !! 정말 멋지더군요..남자답고..가슴따뜻하고...유머감각두 있고...또 '귀도' 의 아내 '도라' !! 자기의 모든걸 버리고 남편과 아들이 걸어가야할 힘든길을 같이 하는...그 모습에 감동...ㅠ.ㅜ  정말 최고의 영화였어요~*