나를 울렸던 영화... [마이걸]

영화이야기

나를 울렸던 영화... [마이걸]

1 오세찬 4 3924 6
어렸을때, 집에 아무도 없으면 비디오를 빌려보곤 했을 때,

누나와 집에 단둘이 있어 비디오를 빌려 봤는데

그 비디오가 [마이걸]이었습니다..

영화가 신선한 느낌이 들고 따뜻한 거 같아서 재밌게 봤습니다.

그런데 죽은 친구 앞에서 우는 여자 아이의 모습에 그만 눈물이 흐르더군요.

그 여자아이가 연기를 잘한 탓도 있겠지만

너무 슬픈 장면인거 같습니다.

나중에 몇번 다시 봤는데 그 장면에선 눈물이 흘렀습니다...

그 뒤 저는 친구가 너무 소중했습니다....

저는 절대로 친구를 먼저 보내지 않을겁니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김익환  
참재밌죠..저더어렷을때 형이랑봤는데^^
1 김익환  
마이걸2보다는 스토리가 마이걸1  더재밌구여^^ 소장가치있어 마이걸구하려고하는데 쉽지가않네여^^ 마이걸2는 디빅나왔떤데 ㅠ.ㅠ
1 김용오  
  아..기억나네여..제가 아마도 초등학교때가..??중학교 땐가?그랬던더 같은데..2보다는1이 훨낫져..^^
1 수진  
  아... 맥컬리컬킨나오는게 1이죠?? 엄마 찾는게 2고.. 큭.. 1,2탄 다 재미있었어요.. ^-^