오 션 스 일 레 븐 . . .

영화이야기

오 션 스 일 레 븐 . . .

1 조준형 4 2823 10
^-^ 저번부터 말씀 해드릴려구했는뎅...

이런란 몰라서 못썼네요^^

우선 오션스 일레븐 은 제가 생각하기에 아무리 봐두 재밌는 영홥니다!!^-^!!

이때까지 10번정도 봤는뎅 . . 가사 거의다 외웠어요^-^ 그래두 안질립니다 . . ^-^신기하죠

지금도 봐도 잼써요~~^^

젤첨에는 이해하기가 좀 어려웠지만 몇번보니까 약간 이해는 되더라구요^-^

결론은 . 이해하기힘들지만 아주아주아주~~~잼는영화 소장가지 70%입니다..ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 성유니  
  어..난 생각보단 별루였는뎅...캐스팅만 화려했구..비됴루 봐두 될듯...^-^ㆀ
1 장현웅  
  저도 성유니님 말에 동의..솔직히 재미 없었습니다..소장가치는 45% 정도 ??
1 장현웅  
  뭐 영화를 보다 보면 재미 있는 사람과 재미 없는 사람이 나오기 마련인데요..갠적인 생각이예요..
1 이민규  
  전 재밌게 봤어요~^^* 재밌든데~* 마직막에도 정말 그 뛰어난 두뇌플래이....핫하~*