감동적인 일본영화 좀 추천해주세요...........

영화이야기

감동적인 일본영화 좀 추천해주세요...........

1 강보식 9 3689 1
비밀 러브레터 같은영화.............일본영화는 잘 알려지지 않아서요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이소라  
사토라레 메신저 고 철도원 4월이야기 배틀로얄 정도밖에아는게없어요^^;;
1 강범석  
배틀로얄은 감동적이 아니죠;; 메신져도 유쾌한 영화 하지만 둘다 잼있습니다. ^^
1 강범석  
일본영화중에 기쿠지로의 여름, 웰컴미스터맥도날드 라는 영화가 볼만합니다. 한국영화처럼 눈물이 왈칵 쏟아지는 영화는 아니지만...나름대로 감동적인 부분들이 있는 일본영화죠...일분영화는 아무래도 코미디 쪽이 더 많은 것 같네요
6 D  
쉘위댄스 안보셨으면 보시면 좋습니다. 웰컴미스터맥도날드도 좋은 영화구요.. 4월이야기도 괜찮은 영화.. 일본 영화도 잘 찾아보면 간간히 감동받을수 있는영화 많죠..
1 권동기  
'비밀'도 잼있습니다
1 이소라  
앗!!저는 일본영화추천해달라고만알아들어서^^;;
1 성경훈  
기타노 다케시 작품
1 박은희  
비밀.. 딸의몸에 엄마의혼이 흘러들어가서 딸에겐 아빠인 남편과의 관계를 중심으로 전개를 끌어가는데 좀 억지스럽고 짜증나고 잼없는 영화여써여--..
1 \( ̄▽ ̄;;)/  
저런