공포 아니면 반전이 있는 영화 추천좀 해주세여..

영화이야기

공포 아니면 반전이 있는 영화 추천좀 해주세여..

1 서상욱 23 3404 1
지금 날씨가 너무나도 너워서 더위를 확~ 날려 버릴수 있는 영화좀...ㅎㅎ
링 같은거는 말구여..
이거 혼자 보다가 정말 죽는줄 알았습니다..
사촌형이 이거 혼자 불끄고 이어폰 끼고 들으면 공포를 더 느낄수 있다고 해서 그렇게 하다가 정말 죽는줄 알았습니다..
참고로 저는 반전이 있는 영화를 좋아하는 편입니다..
유주얼 서스펙트,식스센스,디아더스,스코어,프라이멀 피어 등등 반전영화를 봤는데 숨겨져 있는 엄청난 반전영화를 알고 계신분은 추천좀..^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
G 변태싸이코  
반전이란 영화 보라
1 낙화  
메멘토보세요. 최고였습니다.. 저에겐..
1 전혁  
가면의 정사...눈치챌수있는 요소가 꽤 많으나 끝내줌.. 12몽키즈는 반전은 없지만 스토리가 끝내줌.. 메멘토또한 반전은 약하지만 시간전재가 훌륭한 영화.. 파이트클럽의 반전은 끝내줌. 데이빗핀쳐표의 영화는 꼭 보시길..
1 김성재  
이벤트호라이즌 사운드 이빠이하시고 보시면 잼있고 무서울꺼에요
1 웅훼훼  
뷰티플마인드.
1 박영도  
파이트 클럽, 더 게임 이 두영화는 반전하면 최고라구 할수있죠 비밀,멀홀랜드 드라이브등등
1 김정현  
반전하면 와일드 씽 아닙니까^^;
1 김정현  
아하,,그리고 반전하면 오픈유어 아이즈 ㅋㅋㅋ
1 서상욱  
12 몽키즈 뺴고 전부 본거네여..^^
1 박민수  
음...식스센스 반전두...머리에 망치맞는 느낌
1 서은지  
디아더스.식스센스 반전이 있는영화예요~
1 서은지  
저는 엑소시스트 보고 일주일동안 동생이랑 같이 자고 집에 혼자 못있었어요 무서버서 +_+ 추천 해요~
G 박찬중  
12몽키즈 잼잇냐?
6 D  
가면의 정사인지 그거 빼고 다 본거네요..
1 김종관  
12몽키즈 잼있죠.. "바닐라 스카이"도 재밌다는.."오픈유어아이즈"랑 같지만..
1 전혁  
함정도 반전만빼고는 괜찮은 영화... 무언의 목격자또한... 후반으로 갈수록 코미디가 되지만 초반의 스릴은 끝내줌
1 최기훈  
파이틀 클럽 안 보셨다면 꼭 보세요 좀 어려운 반전 영화로는 메멘토 추천 합니다
1 폭스 멀더  
오홋 무언의 목격자, 파이트 클럽 등등 다 재미있는 거네!!
1 장세환  
유주얼서스펙트...가 빠졌네여...쩝.. 비됴로 안나왔나요? 전컴으로봐서
1 김기현  
반전 이라면..역시.최고가.있죠 "유즈얼 서스팩트"  디아더스나 식스센스 보다 저는 유즈얼서스팩트야 말로.최고 반전
1 정현  
  뷰티풀마인드 반전이 있긴 있어요
1 김용오  
  반전이라 함은 유주얼서스펙트 식스센스 와일드씽 이게 짱이져..
1 멀더의 눈빛  
  바닐라 스카이도 반전에 속하지 않나여..전 그러케 느꼈는데 암튼 마지막에 많은걸 생각하게 하더군여..꼭 보세염 잼있어염