이여름에 볼 아주아주아주 무서운영화 추천해주세요

영화이야기

이여름에 볼 아주아주아주 무서운영화 추천해주세요

1 이동구 29 3361 7
어줍잔은거 말고
정말로 무서운거 추가해주세요. 
저 별루 무서움 안타고 겁 없으니까 보다 웃는일이 없는 영화로요.^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
1 이소라  
엑소시스트하구 링하구되게무섭다던데...아님말구-ㅅ-;;겁없어서 좋겠당 나두 없지만 무서운영화는 잘 못보는뎅
1 석용현  
  후후후 정말 무서운 영화는 우리나라에 비디오출시가 안됬죠...후후 안타를 까는 현실...
5 홍준호  
서스페리아요. 물론 마지막 장면이 아주 최악이지만 초반부 살인 장면 최고입니다.
5 홍준호  
여자 심장을 계속 찔러서 심장 다 드러나고 던져버리죠. 결국 여자는 목이 졸린채 피 줄줄 흘리면서 매달리고 밑에서 비명지르던 여자는 얼굴에 유리 찍혀서 끝장나구요..
5 홍준호  
악마의 씨나 샤이닝도 추천합니다. 특히 악마의 씨는 엑소시스트와 같이 오컬트지만 마지막이 정말 압권입니다. 샤이닝은 분위기 자체가 무섭구요.
G 랩재원이  
발렌타인이나 나는 네가 지난 여름에 한일을 알고 있다2 보세요.
1 문희산  
재원이님이 추천하신 영화는 내가 무섭게 못보고 잼있게 본것같지 왜?
1 문희산  
가장 무서운 영화를 꼽으라면 초딩때 티비에서 본 월하의 공동묘지...입돠...흠..지금 보면 어떨지 몰겠지만..
흠...비디오집가셔서 지옥인간 빌려보세요...어떤내용인지는얘기안할꼐요..직접보세요
1 석용현  
오~지옥인간 乃
1 정우성  
샤이닝 진짜 추천합니다 오래된영화라구 깔보지 마시구요...한번보세요..^^ 손에 땀남니다..
1 blue  
샤이닝을 누가 깔보겠습ㄴ
1 blue  
천재 스탠리큐브릭의 영환데-_-;
1 이기현  
무섭다라는게 괴물나와서 무서운건지 아님 스릴러 같이 인간 내면을 나타내는 공포인지...
1 최명훈  
저 분 말씀하시는것 보니까 좀 자극적인 공포를 원하는것 같은데요.. 긴말 없이 좀 오래된 영화지만 이블데드 보세요. 이블데드2,3도 있지만 꼭 1만 보세요. 또 1 재미나게 봤다고 2,3보지 말구요..;;
1 강재현  
옛날에 이블데드1진짜 쇼크먹었슴.. 비디오 가게에서 두번이나 빌려본 유일하게..
1 문희산  
이블데드 2,3이도 잼있는데...
1 강호석  
공보영화는 "좀비오"
G 박찬중  
이블데드 샤이닝 존나 구려 진짜 공포사상 최악에 영화다 그걸 영화라고 찍엇냐? 좀비오가 차라리 낫지 무섭지
1 권순덕  
뉴욕리퍼,시체들의낮 ,시체들의새벽 ,시체들의밤,비욘드
1 이찬호  
전 우리나라 영화 가위가 괞찬턴대
1 김순구  
샤이닝이 구리다구여? 참나 그런소린처음 듣네 샤이닝하고 살아있는시체들의밤 추천입니다 특히 시체들의 밤은 혼자보세여
1 김재우  
다른건필요없고 아쿠아리스무삭제판보세요 죽음임다
1 정현  
  텍사트 전기톱 살인마를 추천하요 70년대 영화지만 충격적인 영상...
1 이건후  
  난 '어글리'만큼 무서운 영화는 본적이 없는데... 한 일주일 갑니다
1 수진  
  이블데드...ㅡ_ㅡ;; 왠지 보는 내내 웃음을 감출수 없었던...ㅡ_ㅡ; 클래이 애니메이션같은 부분도 나오고.. 언니랑 보면서 한참을 웃었답니다...(물론 무섭기도 했구요..^-^) 2,3은 실망이더군요..흠흠..;;
1 커피믹스  
  헉,아쿠아리스 죽음임돠 폐쇄공포랄까..
1 커피믹스  
  위 영화들도 봤지만 아쿠아리스가 젤루 기억에 남네요.비슷한 공포영화로 캠퍼스레전드2가 좀 비슷한 분위기죠
G 동한이  
  위사람들 재밌다는건 다 그저그렇고 난 내가가장재밌게 본영화는          디센트.피어닷컴.알포인트 <이런게 정말 잘만든영화지 공포의극치