노킹온 헤븐스 도어 추천해요..^^;

영화이야기

노킹온 헤븐스 도어 추천해요..^^;

1 장희동 4 3025 2

이 영화가 재미없다고 하시는분들 도 있겠죠..
태클걸어도 괜찮아요^^(욕은 삼가해주시고..;

여기 여자 주인공은 없어요..
여자가 있어야 꼭 감동이오고 그런건 아니잖아요^^;

시한부 인생인 두남자 이야기죠..
바다를 보지 못한 두남자가..죽기전에
바다를 보고싶어 남은 시간을 바다를 보기위해 떠나는데..

생각해봤는데 유럽쪽은 바다보기가 힘들꺼 같더라구요
우리나라같은 좁은 땅의 삼면이바다 인곳은 몇시간만 달리면 볼수있겟지만..^^;

노킹온 헤븐스 도어
한번 보세요 추천입니다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 주성취  
마지막흐르는 노래도 일품이져~바닷가에서
1 폭스 멀더  
샐 릭의 노킹 온 헤븐스 도어....원곡은 밥 딜런이 불렀다고 하는데..이 영화 저도 강추해요!!
1 성경훈  
영화보고 갑자기 바다가 보고 싶었다는....
1 박선준  
이 영화 좍살이죠. 틸슈바이거 너무 조아. 마지막에 바다가기 전에 그 보스가 하던말이 인상깊어요.. 천국엔 주제가 하나지 "바다지"하는 대사에 소름이. 쫙