저도 최근에 잼나게본영화 몇개올려볼꼐요^^:

영화이야기

저도 최근에 잼나게본영화 몇개올려볼꼐요^^:

1 김익환 2 2685 4
블레이드2 (갠적으로 이런쪽영화를 좋아해요^^;)-액션엄청좋아함~;;
경찰서를털어라1,2 ^^; 이것도 볼만하구여
존큐 (액션인줄알고봤는데 아버지와 아들 ^^;; 감동적이라고나해야할까? 하여간 잼나더라구여)
오션스일레븐(스코어와 비슷한 영화지만 더욱더 내용있고 더 스릴있지안나여^^ 팀플도 잘맞구 저도
                  감쪽같이 속앗죠^^;;)
반지의제왕( 나오자마자 큰기대를하고서 봤죠^^;;사람들의 평이 좋은쪽만은 아니었지만
                전 이렇게 큰 스케일의 영화를 무진장좋아하거든여^^ 그래서 2002년나올 2번째줄거리와
                2003년나올 3번째줄거리엄청나게 기대중^^; )
            *영화보는 시각은 다 달라요!^^ 그니깐 남들이 좋고 나쁘고에 시비나 나쁜말 영화보는감각
            이없다는 둥.. 이런글 많이봣어요^^; 전 갠적으로 내가 잼있고 내가 잼없다는건 각자의 삶도
            다르듯 영화보는 시점도 다 다르기때문이라고생각해요^^;; 이글보시구 욕안해주셧어면 ㄳㄳ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김한조  
경찰서를 털어라2가 마음대로 뺐어라인가요?? 흑인배우(이름잊어버림)가 반지되찾으려고 옥신간신하는..?
1 서남준  
마틴 로렌스죠..마음대로 훔쳐라던가...뺏어라던가..암튼 웃기죠^^