재밌게본 영화들...

영화이야기

재밌게본 영화들...

1 웅훼훼 5 3005 0
공공의적-욕이 심하다는데...나도 그정도 욕은하면서 사는데..+_+글구 욕없으면 지루하죠..
I am sam-IQ가7살밖에 안되는..아빠가 딸을찾기위해서...이런저런 이야기 슬퍼요..
존큐-아빠가 아들을 살리기위해...목숨까지 버리려하는..이것두 디게 슬퍼요
성원-남자주인공이 장백지에게 편지읽어줄때가 젤 슬펐어요..
세익스피어인러브-로미오와줄리엣보다 이게 더 슬퍼요
레지던트이블-싸우는게 쩜 허접하다는........블레이드랑 비슷한데...재미로 보세요
라이언일병구하기-초반전쟁씬은...전쟁영화중에서 젤 좋았던것같아요..잔인했지만..+_+
패트리어트-지루하다는 사람 있던데..저는..멜깁슨팬이구 진짜 잼있게 본건데
스타워즈에피소드1:보이지않는위험-스타워즈 첨 본거에요..ㅡ.ㅡ; 진짜 잼있었죠..
타이타닉-말안해두 다 알죠
뷰티플마인드-이건..내용이야기하면 잼없어져요..러셀크로우 주인공인데..천재수학자의..머시기
코요테어글리-여기 나오는 노래 좋죠??  can't fight the moonlight  인가..? 좋던데
소림축구-유치하지만...마지막에 악마팀이랑 싸울때...잼있었어요..^^;
메멘토-두번봤는데...저의 머리론..이해하기 어려운영화였어요...보고나니까 머리 아프던데..
레옹-장르노가 이영화땜에 떳다는데...액션영화인데..마지막엔 디게 슬퍼요..
매드시티-존트라볼타 나오는 영화인데..별루 유명한영화같진 않네요..언론때문에..머시기 한 영화인
            데 이거 보고나니...언론인들 다 주겨버리고 싶었어요..
쇼생크탈출-아직 안본사람 있나요..?

대충..기억나는것만 적었어요...
위에 있는것들 다~~지루하지 않고..(메멘토는 먼말인지 몰라..쩜 지루했어요..ㅡ.ㅡ)잼있게 본 영화들입니다~
안본거 있다면 보세요...저의 기준이지만...
저는..성원이 젤 슬펏던것 같네요
젤 많이본게 라이언일병구하기..+_+ 8번인가 봤어요 아직두..더 보고싶은 맘이...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 데아드  
  I am sam은 현재로서는 비디오점에서 구할수가 없습니다만... ``;;
1 데아드  
음.. 레지던트 이블도.. ``;;
1 장대희  
양축
8 임영빈  
재주껏 구해봅시다 ㅎㅎ
1 한영상  
전 can't fight the moonlight 다 외어버렸다는 ㅡ.ㅡ;;;