저는 아마 비정상적인 인간인가봅니다...

영화이야기

저는 아마 비정상적인 인간인가봅니다...

1 김혁 23 2898 0
지금까지 가슴이 찡하도록 울어본 영화가 없네요
정말로 펑펑 울어보고 싶은데... 기분이 울쩍한데도 말이죠...
많은 분들은 슬펐다는 선물, 빌리엘리어트 등등
아무런 느낌이 오질않는군요... 마치 그냥 시간만 보낸듯이 여운이 남지가 않습니다.
저의 병을 치료해줄 구원의 영화는 없는걸까요?
여러분들 저의 병을 치료해줄 영화를 소개 시켜주시기 바랍니다...
그리구 줄거리는 조금이라도 말씀하시지 마세요
전 조금이라도 내용을 예측해 버리면 그 영화 볼때 배린겁니다.
감정의 느낌이 올 가망성이 전혀 없는지는 거죠
이정도면 완벽한 병이라고 부를만 하죠?
정말 펑펑 울어버리고 싶군요 정말루요 자꾸... 예전의 ... 추억이 떠올라서요
맘껏울고 싶습니다... 부탁합니다...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 백선우  
박하사탕,어둠속의댄서 ............
1 강원복  
파이란
1 웅훼훼  
성원................
1 현종민  
난...거의 펑펑 우는데..^^ 맘을 열고 보세요...꼭 안울어야지..하는 생각을 하면 눈물이 나지 않더군요 맘을 열고 보세요
1 김영진  
포레스트 검프 음악을..주의깊게들으시면...슬퍼요
파이란,어둠속의댄서,철도원........보고 눈물이 안나시면..병원 가보세요..
1 장홍석  
드래곤볼에서 베지타가 프리져한테 당하는거보고 울었는데.
1 김혁  
파이란 보고 웃긴했지만 눈물은 안나오던데 ;;;;;;
1 김혁  
역시 전 비정상인가 봅니다 ㅜ.ㅜ
1 박갑진  
인생은아름다워.....
1 이종혁  
음 영화를 볼때 땡초 하나 먹고 함보세여 저절로 감동이
1 성시원  
오버..아닌가..??..파이란..어둠속의댄서..철도원이라..
1 김영락  
파이란??? 흠... 내가 비정상이군여... 난 파이란 보구 우는건 고사하고... 넘 잼없든데... -_-a 성시원님... 나랑 병원가셔야 겠네염... 쩝...
1 정우성  
아~ 나두 비정상인가?? 파이란이랑 선물 그렇게 많이 슬프진 안던뎅... ^^;;
1 정우성  
나두 영화보면서 울어보고 싶은데.....무진장 슬픈영화 추천좀.......
1 현종민  
퍼팩트게임이라는 영화를 한번 봐보세요...아님 라이언일병구하기나요..^^
1 복숭아  
제8요일도 괜찮은뎅..
1 오주식  
  엄마없는 하늘아래 이거 무지 슬픈뎅 -_-;;;(방화)
8 임영빈  
파이란은 주인공 심리를 이해 못하면 못울죠 ^^
1 장세환  
로렌조오일.... 이글을 읽으실려나^^;
1 月光  
  아주 옛날건데.. 한국영화.. 오싱 추천요. ^^;;
1 수진  
  그린 마일....제가 잘 울어서 그런지 몰라도 거의 울면서 봤어요..흐흣..그리고 바람과 함께 사라지다에서도 울었답니다....ㅡ_ㅡ;; 레트가 오해하는게 너무 싫었어요..크흑....ㅠ_ㅠ
1 전명훈  
  애니기븐선데이는 감동의 눈물이.....