요즘들어 본영화중에 최악...

영화이야기

요즘들어 본영화중에 최악...

1 박승태 6 3225 1
1. 디톡스-실버스타스탤론....나오는 영화라구 그냥 보지 마세요..

2. 롤러볼-도대체 멀 보여주려는건지 알수가 없음..재미도없음...

3. 하트의전쟁-첨에 다루던식으로 포로를 잔인하게 끝까지 다뤘으면 좋았을텐데..중간넘어가면
                    미군이 포로인지...독일군이 포로인지 애매하게 만드는...재미없는 영화

4. 모스맨-주인공이름이 머더라...귀여운여인에서 나오는 남자주인공...나이가 드니깐 기억력이
            점점 떨어지네.....암튼...초반에는 호기심때문에 견딜만 하지만...시간이 지날수록 지루
            해지는 영화....재미없음...진짜루

더 있는데 기억이 잘안나네....그리구 재밌었던 영화는

1. 스파이게임-언제나온 영환지는 모르지만...재밌더라구요...전 인터넷으로 다운 받아보기땜시
                    옛날 영화인지 아닌지 상관안하구 봐서.....암튼 재밌음

2. 패닉룸-소재나 상황은 예측가능하고 평범하지만...역시 조디포스터 그리고 그 흑인 남자 이름이 머였더라....ㅜ,ㅜ 또 기억이 안나네...새벽이라 그런가....간단하고 단순한 영화지만...숨막히는 SF액션 만큼 손에 땀을 쥐게 하는 영화...

3. 51번째주-이것두...꽤나 재밌네요...할리우드 배우는 ..다이하드 3에서 나온 흑인인데 암튼 그사람 나오구요...다른 배우들은 모두 영국 배우들 같더라구요..영화 구성이나 표현이 할리우드랑 조금 차이가 나는것같네요...시간 때우기 딱좋을만큼 재밌어요...

4. 위워쏠져스-역시 멜깁슨....너무 조아...예전에 라이언일병구하기에서 나왔던 초반에 M-60날라오고 헤드샷 나오고..그러는거 이젠 일반인지...볼꺼리도 많구요...잔잔한 감동도 있는 좋은영화네요

전 영화 속에서 무슨 심오한걸 찾는거보다는 그냥 시간을 재밌게 보낼만큼만 재미와 감동을 주는 영화를 최고라 생각하므로...영화 보구 남는게 별루 없어요...재밌다 아니면 재미없다 그게 전부..ㅡ.ㅡ;;
참 jasonX 랑 쇼타임...자막이 없어서 못보는중인데...얼른 나왔으면....하는 소망이...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 채종국  
하트의전쟁은 정말 재미없더군요..전쟁이아니더라구요 ㅋㅋ..롤러볼 볼려구 하는중이엿는데 생각좀해바야겟네..스포츠종류같앗는디.. 패닉룸! 정말 보고싶다..님 패닉룸 다운받는곳좀 알려주세요! 꺽 보고싶어요..;51번째주 아직못봣지만..재미잇을거같네요..그리고 그흑인은 사무엘젝슨아닌가 ㅋㅋ 그리고 위워솔져스..전쟁영화팬으로써 재미없는게 없조..ㅋㅋ; 위워솔저스도꽤 잼남
1 한성수  
재미없다는 영화 하트의 전쟁빼고는 다봤는데 동감동감^^
1 박재영  
모스맨 스릴러중엔 괜찮앗엇는데 -_- 머 사람마다 취양이틀리니깐요 ^^;;
1 박승태  
와레즈 싸이트에서 팝폴더로 따운 받아보는데요..팝폴더 아니면 느려서 영화 받기 좀 그렇더라구요...근데 유료라서....한달에 만원정도 핸폰으로 결제하고 보는데...팝폴더 올린 싸이트라도 알려드려요? 글구 스파이게임 주인공 브래드피트나오는데 못보신분들 보세요..패닉룸에 조디포스터랑 흑인 포레스트휘태커라구 나오네요..지금 기억이 나서..ㅡ.ㅡ; 모스맨 재밌게 보신분도 있으시구나...전 그 다리무너지는거 보고 결국 이거였나...하는 생각에 실망했었는데...
1 minees™  
모스맨의 경우 실화라고 하죠..그렇게 생각하고 보면 스릴러 영화로는 재미있습니다.
1 박상인  
모스맨은 괜찮습니다. 전개가 좀 더디고 좀 무제가 없는건 아니지만 다른 최악에 영화들과 비교가 되다니 가슴이 아프네요. 하트의 전쟁은 정말 30번에 나누어보다가(잼없어서 포기 또 포기)결국 지웠습니다. 결국 끝은 안봤죠.. 잘했다고 생각합니다. ㅡ.,ㅡ;