이벤트 호라이즌호..재밌게 봣습니다..

영화이야기

이벤트 호라이즌호..재밌게 봣습니다..

1 정용환 6 2886 0
이 영화를 보면 인간의 상상력이 얼마나 풍부한가를 알수 있죠..
4차원 세계로의 이동,......
하필 이동한곳이
혼돈의 시대 즉 지옥일 줄이야.........
하지만 그 이동한곳은 나오지 않고 인간의 내면 심리를 이용한 영화죠,,
자기가 가장 두려워한 일이 4차원세께로의 이동을 통해 나타나는........
그 혼돈의 세게는 눈도 필요없고 오직 고통만이 존재하는 지옥
전 새벽에 이영화 혼자 봤는데 솔직히 무섭더라구요,..
근데 다른 사람들은 유치하다구 하대여..
하지만 만약  실제로 영화에서 나왔듯이 이론상으로는 충분히 가능한
이야기로 1000년후 과학히 발전함으로써 이같은 일이 일어날수도 있다고 상상한다면 정말
무서울테죠,,현재 자신이 가장 두려워하는것을 생각할수도 있고........
진짜 시나리오 죽여줍니다...........
암튼 전 재밌게 봤는데 다른님들는 어떠실러지

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
6 최원석  
저도 너무 재미있게 봤죠.. 두번인가 봤나.. 샘닐이 멋지게 나오죠.
1 김진한  
좀 무섭던대
1 김성재  
전 3번봤는데 한번은 dvd로 봤는데 진짜 음향 이빠이 하고 보시면 잼있씀니다 강추작품~~
1 blue  
폴앤더슨인가? 요번에나오는 레지던트이블의 감독이지여
1 장차로  
감상평을 잘쓰셧네여 저도 동감합니다 지옥이란곳이 인간의 내면 이란거에 참맘에 들었습니다
1 염중석  
짱짱짱 열라머시씀