일본 영화 추천좀 해주세요^-^*

영화이야기

일본 영화 추천좀 해주세요^-^*

1 김지훈 18 3560 0
제가 요즘에 일본 드라마나 영화에 무척 ..재미를 느끼네요..

왜이럴까 -_-a

최근에 본것은 "사토라레"인데..재밌더군요.^^

장르구별말고 재밌는거 추천해주세요 ^&^

아참 ..그리고 토미에란 영화 보신분 계시나요?

엽기만화(;;-_-)이토준치 작가가 원작이라던데..

영화 포스터만 봐도 ..무섭더군요 ..-_-;;;

비디오샵에 가도 찾을수 없고 ..온라인상에서 구할려니 ..그것도 없고 ..

보신분들 어떠셨는지..^^

그럼~ 행복한 일요일 보내시구요.

오늘 축구 응원하는거 잊지 마세요!!

corea 16강!! 아좟 (/^^)/(/-_-)/
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 bristow  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
1 김만중  
GO ....
1 홍성남  
corea는 예전에 쓰지 않았나..왜국놈들 발음때메..
1 채종국  
으라차차스모부--; 배틀로얄..
1 혀나사랑가기  
Go 하구 비밀 안보셨으면 보세여.. "비밀"하구 "Go" 잼있어여 고는 한일 합작이져..
1 최기훈  
포스트맨 블루스 메신져는 꼭 보세여!잔잔한 감동과 재미~
1 김영웅  
스왈로 테일 버터플라이를 필견하십시요 개인적인 사견으로는 최고의 일본영화입니다
1 김영웅  
이와이 순지 영화중에서도 최고라고 말하고 싶습니다
1 성경훈  
키타노 다케시 .... 출연작이나 감독한 영화 추천합니다..
1 황장군  
이토준지의원작을 영화한것중에서 엽기영화 소용돌이를 추천함니다.ㅋㅋ까메오로 신은경두나옴.ㅡㅡ;
1 정우성  
메신져 잼있던뎅... ^^;
1 전준기  
메신져 금방 보고 왔습니다....꽤 볼만한작품이네여....
1 박채성  
토미에 엄청나게 구하기 어렵다는 저도 1달째 찾고 있는 작품이고요 이토준지 원작 오시키리는 저한테 있는데 사람들이 잼 없다고 하더군요
철도원,러브레터,포스트맨블루스,쉘위댄스,웰컴미스터맥도날드,생일선물,4월이야기,으랏차차스모부,춤추는대수사선,소나티네,우나기,하나비...등등...일본은 싫어하지만..영화하나는 잘 만드는것 같아여...^^;
1 박영도  
첫사랑!!!!! 원령공주의음악 맡으신 히사이시조의 음악이 영화를 2배더 잼있게 해줍니다
1 푸헐  
corea 원래 고려를 뜻하는 말이엇져...일제시디 일본이 앞글자가 자기들보다 앞글자가 빠르다구 강제루 바꾼게 Korea....좀 엿가튼 일이져...
1 멀더의 눈빛  
Summer Snow....
1 한영상  
난 비밀 좋아하는뎅.. 스토리가 좋은거 같은.. 소설로도 읽었다는.. 내용이 약간 틀리더군여..그러나 감동은 ^^ 비슷
1 문종섭  
  토미에는 보시지 마세요. 원작의 섬뜻함을 망치고 무섭지도않고 이쁘지도 않고 엉성한 영화입니다.