에너미앳더게이트보신분만..(저는 아직 볼기회가 없음 ㅠ.ㅠ)

영화이야기

에너미앳더게이트보신분만..(저는 아직 볼기회가 없음 ㅠ.ㅠ)

1 채종국 11 3208 0
여러군대에서 찾아보구 읽어봣지만 궁금증이 안풀린게

라이언일병구하기 첫장면처럼 그런장면은 나오긴하는거져?

많이나오나요?..궁금하구요..

공중전은없나--;

그리고 젤 궁금한거..

좀(많이야하나--;) 야한씬이잇다는데 정확히 어느정도의씬인지 알려주세요..

얼마나야하면..전쟁영화중에 그런게 나올가..진주만은 그래두 키스장면만 많이나오던디..

정확히 말해주세요 부탁^^

아빠랑 자주 전쟁영화보는데 이상한거 나오면..뜨거워지지 ㅠ.ㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 최명훈  
큭.. 그런것이라면 별 걱정없이 보세요~! 정말 강추인 영화입니다. 라이언 초반 전투신 장면같은건 조금.. 아주 조금 나오지만 그래도 실화를 바탕으로 한 영화이고 스토리도 탄탄하고 무지 재밌어요~ 마지막 쯤에 아주 쪼깐 그런 장면이 나온답니다~ 노출은 안하구요~! ;;
1 김종성  
아버지랑 보다 그 장면 나오니까 쩜 무안하데요.. 잠깐 정적이..~~~~~~~~~~
1 홍성남  
공중전은 없구요..야한씬은.ㅡㅡ몰래 하는건데...그걸..
1 문영호  
중간에 정말 짜릿한 장면이 나오는데...그거 빼구는 정말 볼만합니다..스나이퍼의 삶을 보여주졍..^^*
1 채종국  
그러니까 정확히좀 말해주세요!;;
1 채종국  
여기서 말하기는 좀 그런가--;
1 박정현  
비디오는 잘 몰라도.. 한번 둔부노출(맞나? ㅡ.ㅡ;)이 있었던것 같은데엽.. 키스는 잘 몰겠구엽.. 부모님이랑 보다가 그런장면 나오면 민망함의 극치죠 ;;
1 홍성남  
여자 방댕이 뿐이 안나오는것 같던데...
1 정승하  
노출신보다는 3분정도 논컷으로 나오는 정사씬이 상당하죠. 극중상황이 상황인지라 큰신음소리는 안내지만 배우들의 상기된 표정과 과장된몸짓을 최대한 절제함으로 영화의 사실성에 한몫을 하고있습니다.개인적으로 상당히 마음에 들어하는 배드신중에 하나죠..*-.-*카메라도 거의 정지된 상태에서 3분정도 논컷으로 나오는걸로 아는데... 특히나 남자배우가 클라이막스에 얼굴이 발갛게 달아오른것이.. 움..  3분이 3시간처럼 느껴지시겁니다..  참고로 저는 극장에서 선생님과 봤는데 침삼키는 소리 참느라고 고생했습니다.
1 정세영  
아니 나이가 어떻게 되여?중학생인가여? 이영화 고교생관람가입니다.
1 채종국  
고등학생이죠..그래두 고등학생관람가두 안나올거 나오는거 많아요