정말잼업게본영화들

영화이야기

정말잼업게본영화들<저한테 무슨 문제가있는가요???>

1 박지상 23 2941 1
여러분 안녕 하세요!!
전 제나름대로 영화를 볼줄안다고 생각했는데 저한테 무슨 문제가 있는건가요??
남들이 다 잼있다는데 전 도무지 재미도없고 저만 이상한거 같아요..
영화감상하는 법이 따로있는건가요? 아님 딱 보고 나서 필링이 오는 걸 말하는건가요??
휴 아직도 잘모르게씀돠 아직 제가 어려서 그런걸수도..음..
암튼 제나름대로 재미없던 몇개의 영화를 나열하져..

1.오션스 일레븐
아. 너무 재미없던데 남들 잼있데요--;;
볼거리도 그다지 없고 내용전개도 완전 억지에다 마지막에 돈빼내는
트릭만 좀 볼만했던거 같구요. 캐스팅은 짱이던데 영화는 영아니더라구요--;

2. 공공의 적
대체 이영화를 내가 왜 본건지--;
그냥 욕하는거 나 사람 죽이는거만 생각나고;;
정말 잔인하게 죽이더군요..음.~~ 근데 보고나서 괜히 막 사람찌르고싶어지는;;;;
암튼 제나름대론 정말 초초초허접입니다-;;;

3.자카르타?
아래에 누가 재밌다고 하셨는데 전 도무지 재미는 커녕=--;;
난 이걸 비디오로 봐서 너무 잘했다는 생각만했는디--;;;;

4.와호장룡
난 무지무지 잼없던데요...ㅠ.ㅠ

이정도만쓸게요 제 문제점좀 알려주세요 글구 올바른 영화감상법두~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 이진석  
저도 오션스 일레븐 이랑 공공의적을  안좋아해요 ㅡㅡ;, 공공의 적 강우석 감독의 뻔한 재탕 유머 질리네요
1 정우성  
오션스는 저두 잼없게 봤는데... 공공은 그냥 볼만했는뎅... 뭐 사람마다 다른거죠 ^^;;
1 홍민욱  
와호장룡은 개인적으로 좋아하는 작품인데..
1 박재영  
이런말쓰긴그렇지만 액션,단순한영화를 좋아하시는건아니실런지? 공공 와호장룡 오션 자카르타 같은건 처음1시간정도동안은전개가대면서..종반을지나면서 풀어나가는영화들인것같내요.. 예를들어 무엇을하기위해 계획하고무엇을하기위해 풀어나가는형식의영화들이라는소리죠... 오션두돈을훔치기위해처음에작전을계획하고 자카르타도맞찬가지인것같고요와호장룡도 검을찾기위해검을훔친도둑을잡기위해 풀어나가는영화죠... 공공의적은 범인을쫏기위해 추적하고 범인을잡기위해 수사를하고.. 마지막에 설경구의자신만만한얼굴로이성재를때려눕히고..이런영화들을 실어하시는사람도잇죠.. 저두어렷을때 양들의침묵 보고 왜사람들이 괜찮은영화라고 하는지 전혀 몰랏으니까요 -_- 딴지는아니고요 그냥 몇자적어봣습니당..제말뜻을이해하실련지는모르겟내욤..
1 최동욱  
공공을 보구 사람을 찌르구 싶은 충동을 느꼈다니 쫌 그렇네요
1 정민혁  
나두,,, 공공 보구 --a 찌르면 어떤 기분일까?? 라고 생각
1 정민혁  
했었는데..ㅎㅎ^^;
1 윤성권  
오션스 일레븐 저두...젬없더군요..
1 채종국  
솔직히 저중에서는 자캬르타가 젤 잼난걸루아는데--;
1 김도영  
문제 될만한 부분은 없는것 같은데..
1 비트문  
르겠고..자카르타는 상당히 괜찮았는데요..(취향 나름이겠지만..)
1 조대중  
와호장룡은 전체적으로 너무 아름다운영화인데..그냥 재미있다 재미없다..이게 무슨짓인가........
1 라환수  
공공의적은 내용면에서는 잼없다고 생각했어여 시디로 굽지도 않구 근데 설경구 연기랑 주변 조연들이 무지 웃기지 않나여?? 웃고 즐길수 있는 영화라구 생각되염
1 한 상준  
공공의 적을 보구 찌르구 싶다는 말은 미성년자가 봣다는말이군여....미성년자 관람불가인데...하여간 어른들 책임이 커여...쩝;;;
1 성경훈  
사람 찌르지 맙시다 @@;;
1 채종국  
누굴찌르고싶다면 그건 누굴 증오한다는뜻인데..참으셔요..
G 손석근  
^^전~세이브더라스트댄스보구춤추고싶은충동이생기던데요~어께가들썩들썩하구
1 이성  
사람 찌르면 인생끝장입니다..
1 김만중  
와호장룡은 아닌데
1 유병인  
공공빼곤 저도 별로였어요..공공이 좀 웃기긴 했어여..그 칼잡이 보고 웃겨 뒤집어지는줄 알았습니다.
1 [無]시구장™  
ㅋㅋㅋㅋ 그칼잡이 박지성 닮지 않았어요?   
1 김영진  
위영화들 잼따고하신분들이 이상한거예여~님은 아무이상없음 ㅋㅋ;';
1 염중석  
그 칼잡이 무사에서두 나왔는데..주유소습격사건에서두..