글쎄요. .. 저도 하나 올려보는데.....

영화이야기

글쎄요. .. 저도 하나 올려보는데.....

1 오세창 2 2718 4
ㅇ 은밀한 유혹
  보신분은 알겠지만 제목이 조금 야한 인상을 주는데... 저는 이영화를 제일 재미있게 봤더랬거덩요...  근데 암만 봐도 이영화를 추천하는 분은 없더군요...  좀 시간이 지난 영화지만... 
뭐 그래도 꼭 함 보셨으면 하는 영화...  데미무어랑 우디 하렌슨(맞나?)하고.. 로버트 레드포드 나오는영화인데...  돈과 사람에 대한 표현이 너무 잘 표현 되어 있는거 같아서리...

ㅇ 데블스 에드버킷...
 이것도 좀 지난 영화지만...  선과악의 뭐 ...  거시기...  여하튼 정말 잼나게 본영화죠....
키아누 리브스와 알파치노의 연기 정말 압권이 였습니다.... 
중간에 그런 말이 나오죠...  '이기심은 원초적인 아편'이다라는 말.....  모든 걸 한번더 생각하게 하는.... 우리사는 세상에서....

많고 많은 영화들이 있죠...  꼽으라면 셀수도 없이 많겠지만..  그중 제가본 최고의 영화는 이두편입니당.....  더 좋은 영화도 많이있겠죠.....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 윤성권  
최고라기엔 다소 무리이지만...볼만은 했죠...
1 윤태원  
최고라기엔 다소보다 많은 무리가 았지않나엽^^*