멀 먼저 볼까.............

영화이야기

멀 먼저 볼까.............

1 유근문 25 2813 1
최근받은건 많지만....볼 기회가없네요....
하나정도는 봐야돼는데....넘잘나가고 재밌는것들이라....
딱2개만 추천해주세요
1.뷰티플마인드
2.파이트클럽
3.나쁜남자
4.브레이브하트
5.엑스페리먼트
6.유주얼 서스펙트
7.바닐라 스카이
8.모스맨
9.하트의전쟁
10.트레이닝데이
무쟈게 고민됍니다.................
다괜찮지만......이것만은 잽싸게 봐야하는영화 딱2개만 찍어주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
1 김인철  
음..갠적으로 파이트클럽과 유즈얼 서스펙트..요^^;; 넘 유명한거죠..-_-;;
1 이재호  
브레이브하트랑 뷰티풀마인드 추천함니당...브레이브하트의 소피마르소 정말 아름답죠^^;
1 박응수  
다 재밌는 영화들이네요.. 파이트 클럽과 브레이브 하트 한표~
1 전혁  
파이트클럽은 말이 필요없고.. 뷰티풀은 솔직히 추천까지는 할 작품은 아닌듯. 유주얼서스펙트도 보셨으면 싶구요.. 트레이닝데이도 보시길.. 덴젤워싱턴의 연기가 압권!
1 강원복  
두말이 필요없는 파이트클럽과 브레이브하트
3 에스카  
브레이브하트랑 유주얼 서스펙트에 한표...  ^^
1 서상욱  
파이트 클럽 짱~~~
1 폭스 멀더  
모스맨하고나쁜 남자 왜 올리셨는지..나중에 천천히 보시구요.파이트클럽하고 브레이브 하트 보세요..^^
1 장기철  
소피마르소 증말 이뿌죵..
1 이찬호  
바닐라 스카이를 먼저보세여..근대 파이트클럽 재미없던대..ㅡㅡ
1 Knight  
나쁜남자 잼있습니다.. 조재현의 연기가 압권이져..
6 최원석  
2,4,6,10번 개인적으로 추천하는 작품들이죠..
1 톰 크루즈  
그냥 대충 찍어서 보세요^^;
1 함수윤  
역쉬 브레이브 하트...글구  프리퀸시는 어떨까요(ㅡ.ㅡ 지성)
1 Now  
그냥 다 보시죠..
1 Zero  
브레이브하트 꼭보세요!!
1 이해욱  
바닐라스카이를 보실려면 차라리 '오픈유어아이즈'를 보세요
1 한 상준  
브레이브하트에 소피마르소 이쁘죠.....구름저편에'에서 나온 소피마르소 짱입니다^^*
1 한승윤  
전 트레이닝데이. 유주얼 서스펙트 추천~
1 서영배  
전 트레이닝데이, 파이트 클럽 한표~~
1 정우성  
뷰티플마인드,유즈얼써스펙트 한표~~
1 Stainboy  
감동을 원하신다면 브레이브하트를,,스릴과 반전을 원하신다면 유주얼서스팩트와 엑스페리먼트를 추천합니다
1 유병인  
하트의전쟁 보고 졸려서 죽는줄 알았습니다..전쟁씬은 거의 나오지도 않고요..법정 영화같은 분위기.
1 전명훈  
  파 이 트 클 럽 !!!!!!!!!!!!!!!!!
G 동한이  
  ㅋㅋ 취향이 다른긴다른가보네 사람마다 난 뷰티플마인드. 나쁜남자 두개빼고는 쓰레기라고본다 ㅋㅋ