하하..저두 몇개 써볼까나~~~

영화이야기

하하..저두 몇개 써볼까나~~~

1 이승태 6 2834 9
1. 타이타닉 : 돈들인 만큼~~`
2. 아마겟돈 : 마지막 브루스윌리스의 희생에 감동의 물결...
                  제친구 그거보고 꺽꺽거리고 울었어요. 극장에서~~
                  비디오구입도하구 dvd구입도하구 20번정도 봤나~~~^^(볼때마다 감동이)
3. 딥임팩트 : 이거도재밌있더라구요
4. 트위스터 : 볼만하죠
5. 시스터액트1,2 : 이거 음악들을 만하죠.
6. 대부1,2,3 : 명작이죠...
7. ET : 이것도재밌죠...제가태어난해에 나온영화죠~~~
          요듬 다시 상영하고있더군요
8. 공공의적 : 보신분은 아시겠지만 중간중간 너무 웃겨서 콜라 먹다가 다 코로 나오고 입으로
                  다나오고 거의 엽기적이였죠. 
9. 쉬리 : 첫날 상영하는날가서 학교땡땡이치고 친구랑 극장가서  주연배우보고 선물받고^^
10. 반지의제왕 : 영화보고 바로 서점가서 책사서 다봤어요..재미있죠..아카데미상 못받아서
                        아쉬워라~~~
하하하 심심해서 써봤는데~~~~ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 조선근  
근데 아마겟돈 옥의티가 넘 많아서 그렇게 좋진 않은거같애여
1 이해욱  
아마겟돈은 빼는게 좋을듯 하네요.
1 김영택  
아마..겟돈 모아서 만들엇나 봐요  키득 ㅡㅡ;;
1 안응모  
안봤을꺼 같은 영화좀 쓰시죠..
1 이찬호  
그렇네..
1 채종국  
공공의적...조치안은영화라 보는데..부모를죽이고...보면소실망 18세가그러치;;