타 . 이 . 쿠 . 스

영화이야기

타 . 이 . 쿠 . 스

1 바라기 1 3014 6

죄송해요...........

이건 추천비디오가 아니라.........절대 비 추 천 비디옵니다...

그냥 혹 본사람 계시다면 공감대(?)가 생길까 싶어서..

딥입펙트 . 아마겟돈 나오던 그때 sf가 주류를 이루던 그때

떡하니 10댓편씩 따로 나와있는 비디오 사이에 엄연히 자리잡구 있었습니다..

아.. 이 영화는 또 무슨 영화 일까..

집에 와서 틀자마자... 그야말로 틀자마자!! 비디오 가게 가서 다른거 빌려봤죠..

어린이 sf.. (후레시.마스크..등등)보다 훨~~~~~못한 그래픽..

유치원 학생들의 재롱잔치 수준의 연기..

정말 압권이었습니다.. 그냥 예전 생각나서 몇자 적어봤습니다..

혹 이 영화 보신분 계신가요?? 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이승태  
네 봤어요~~~어 실망실망 빨리감아서 봤어요