내가 본 감동적인 영화 베스트7

영화이야기

내가 본 감동적인 영화 베스트7

1 최기훈 11 7732 3
여러분들이 영화 추천하는거 보니깐
저두 제가 감동적으로 본 영화 몇편을 소개하고 싶네요
제 생각으로는 소장가치 100%인것들만 모은듯 싶네용 홍홍~
제가 말 재주가 없어서 내용은 못써드리겟네용

1.가을의 전설:끝이 좀 허무했지만 정말 괜찮은 영화

2.포레스트검프:음악 시나리오 배우들의 연기력 모두 만점을 주고 싶은영화

3.성원:남자주인공(이름은 머르겟네요)이 장백지에게 자신의 일기를 들려주었을때 정말 눈물 한바가지 쏟음

4.약속:마지막 장면이 압권이었던 영화 마지막장면 보고 울지 않았던 사람은 없을듯 싶네용

5.천녀유혼:귀신과 인간의 사랑? 무협+멜로 ㅡㅡ

6.파아란:최민식의 연기력이 돋보이는 영화

7.포스트 맨 블르스:정말 괜찮은 일본영화 우리나라 극장에서 개봉두 했음 비디오가게 가면 있음

이상 입니다 안보신분들 꼭 보세용 감동+재미 보장 ㅋㅋ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 서상욱  
약속은 봐도 봐도 질리지 않는거 같네여..^^제시카 노래 넘 좋져..굿바이~~
1 아문  
전..가슴뭉클하게 하는 영화를 좋아하는데...성원은 참좋아요.
1 이주연  
러브어페어 좋죠...연인끼리 보면 참 좋은 영화...소장가치도 100% 입니다...
1 폭스 멀더  
가을의 전설에 한표..
1 김동관  
가을의 전설 정말 좋은영화입니다
1 이호용  
아 또보구 싶어지네여^^ 약속과 성원 , 파이란  잔잔한 감동 및 그 후에 흐르는 눈물...
1 박홍범  
성원....슬프져...
1 톰 크루즈  
포레스트 검프 정말 괜찮은 영화죠 포레스트 검프가 실제 인물이었다는게 믿기진 않지만요^^:
1 안응모  
성원에 그남자..임현제 아닌가..ㅎ
1 성경훈  
전 우리나라 영화 선물 보고 많이 울었는데.. T.T
1 김동규  
  전  가을의 전설에서 마지막 브레드 피트의 모습..과 함께 나레이션이 좋던데요..
"장렬한 죽음이었다." 할때요... 아닌가?