비틀쥬스,비틀쥬스,비틀쥬스

영화이야기

비틀쥬스,비틀쥬스,비틀쥬스

1 한승윤 9 3298 0

'비틀쥬스'

이 영화 처음 본지 정말 꽤 된거 같네요

영화 제목을 기억못해서

다시 보고 싶어도 못보고 수년이 지난뒤

제목 알아낸 '비틀쥬스'

워낙 어릴때 봐서 내용은 생각이 안나는데

그 당시 참 독특한 영화였습니다

여지껏 공포비스무리한 영화인줄 알았는데

비디오 빌려다 보니 코미디더군요...- -;

집 식탁에서 손님(?)들과 춤추며 노래부르는 장면

넘 웃겼습니다 ㅋㅋ

비틀쥬스의 괴기스러움도 우스꽝스럽네요...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김성재  
팀버튼색깔이 잘 묻어있는영화 비틀주스가 마이클 키튼이더군요 배트맨1,2의 주인공 ㅋㅋ
1 이현준  
위도나 라이너도 나와요!!!
1 이해욱  
팀버튼과 위노나라이너라 함보고싶군요
6 최원석  
왜요.. 지나 데이비스 하고 알렉 볼드윈도 나오는데 빼놓으셨네요.
1 조르미  
비디오로 구할려면 '유령수업'으로 찾으셔야 하지 않나요..?
1 조르미  
원작인 애니메이션이 영화보다 국내에선 더 늦게 들어온탓에 제목을 바꿔서 상영했었던 기억이..
1 김남훈  
예전에 TV에서 일요일 아침에 만화는 해줬었던거 같은데... 그때도 잼밌게 봤죠.
1 한승윤  
넘 오래된거라 화질이 나쁘지 않을까 걱정했지만 다행히 상태는 괜찮았어요...비됴가게선 '유령수업'///
G 이채은  
  저도 좋아하는 영화! 하긴 팀 버튼 영화라면 뭐든 사족을 못쓰니...;