감동적인 영화 몆개 소개 좀 해주세요... ^^;;

영화이야기

감동적인 영화 몆개 소개 좀 해주세요... ^^;;

1 정우성 15 3307 0
  정말 감동적인 영화 몆개 소개 좀 해주세요...
    약간의 웃음이 있는영화면 더욱 좋구여..
      영화 추천 좀 해주세요...
        지루하지 안은 영화루.........
          ^_^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 김규칠  
인생은 아름다워.....웃음이 있지만..넘 슬픈영화..ㅠ,.ㅠ;
1 홍성남  
그린마일
1 홍성남  
3시간짜리지만......ㅡㅡ
1 김남훈  
최근에 나온 존Q 보세요. 정말 감동적이더군요.. 최근에 본 영화중에서 가장 감동적인거 같아요.. 지루하지도 않고... 아주 좋은 영화 입니다...
6 최원석  
약간 다른 감동인것 같지만 아멜리에도 괜찮죠.
1 배현민  
기역력이나빠서 베스트 감동은 못 꼽게꾸 요즘본 허리케인카터  좋더군효 ^^;;
G 김지우  
저도 아멜리에 한표 주고싶네요
1 박진백  
저는 사토라레
1 폭스 멀더  
인생은 아름다워, 그린마일 2개에 한표..
1 박광훈  
비지터 q여~~~    비록잔인 엽기적이지만.. 나중에는 잔잔한 감동이..
1 이병일  
여자친구와 손잡고...극장에서..."집으로..."보시는것도 좋을듯...^^
1 영화광  
보시는분이 남자분이고 감동(약간의 눈물)을 원하신다면 '파이란'이 어떠실련지..
1 박찬수  
얼마전에 성원을 봤는데 참 감동적이데여....근데 이거 나온지 좀됐져...
1 백병훈  
천국의아이들 잼있어요
1 김영성  
I AM SAM 전이거 정말 눈물흘리며봤는데 ㅡㅜ