우리나라 최고의 컬트무비

영화이야기

우리나라 최고의 컬트무비

1 박현진 2 2816 1
아무리 생각해봐도 '진짜사나이' 만한 영화가 없다고 봅니다...
거기나오는 주연급 배우(권해효)들보다
조연급의 빨노파는 정말이지 영화가 끝나고 난 다음에도 생각나게하는
최고의 설정이 아니였나 싶네요...

한번 시간 나시는 분들...꼭한번 보시길 바래요...
제가 이영화 좋아한다고 하면 다들 정신나간 사이코 보듯 하지만...
볼수록 재미 있는걸 어캄미까??

정말 스트레스 받을때 일상에서 도망치거나 잠시 숨어 있고 싶을때 혹은 다 때려 부수고 싶을때
강추 합니다..
찐짜사나이를 꼭 한번 보시길,,,

흐흐흐 즐감이요...(^^)V
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박재영  
저두 잼나게봤는뎅... 권해효 씨의.. 변하지안는연기력도좋구 ㅡ.ㅡㅋ ㅎㅎ
1 이준호  
저두 재밌게 보았어요... 해변에서 수영하는 장면..ㅋㅋ