전쟁 영화점 추천해주세요...

영화이야기

전쟁 영화점 추천해주세요...

1 이동은 9 3255 0
풀 메탈 자켓,플래툰,지옥의 묵시록,라이언 일병 구하기,씬 레드 라인,블랙호크다운,                    에너미 엣 더 게이트를 제외한
다른 전쟁 영화점 추천해주세요.......
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 아문  
태양의 제국...도 전쟁영화 아닌가.
1 박민규  
음~ 전쟁영화라... U-571,풀 메탈 쟈켓,굿모닝베트남,콰이강의 다리,침묵의사선~
1 박민규  
등등~ 많은데 갠적으로는 풀 메탈 자켓 과 침묵의 사선을 권해 드리고 싶군요~^^
1 윤영걸  
위워솔져 함 보세요...
1 비오는소리™  
주로 땅에서 싸우는 영화네요...바다속으로 함 가보세요...^^ 붉은10월,u-571,특전u보트,크림슨 타이드
1 문호장  
전 전쟁하면 왜 반딧불의 묘가 떠오를까요??
1 윤성덕  
햄 버거힐?
1 김민환  
에너미 라인스도 전쟁영화죠~잼나요 보새여
1 쿠헤헤  
블랙호크다운