노킹온 헤븐스 도어

영화이야기

노킹온 헤븐스 도어

1 하몽 5 2895 1

노킹온 헤븐스 도어를 보셨나요?

마지막 해변가에서...

시한부 인생에 긴 여정을 맏이하는 두 주인공 사이로 흐르는 밥 딜런의 노킹온 헤븐스 도어

우우~ ㅠㅠ;

언제봐두 명작이란 생각이 드는 영화 임니다.

마지막 파도치는 바다에 두 주인공의 씬..

보지 못하신분 추천해드림니다. 꼭 한번 보시기 바람니다 ~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 신동석  
엔딩에 나오는곡은 밥딜런의 곡이 원곡이지만..영화상의 곡은 셀릭이란 그룹이 불렀져..^^;
1 하몽  
^^ 어.. 전.. 아직까지두 밥딜런으로 알구 있었는디... 그랬군요..
1 강용  
셀릭의 노킹...아 빠다에 극치 고추장 생각난다
1 김미중  
음...정말 찡한 영화죠..코믹영화지만 넘 슬프고 가슴아픈 영화죠...저도 많이 울었어요..왠지 슬퍼지는 영화잖아요..극추천 별5개랍니다.
1 명성원  
전 이영화를 보면서 내용도 좋았지만, 그 무엇보다도 더 좋았던건 정말 수채화 같은 영상들이었습니다..