이런 종류의 영화 좀 추천해 주세요.

영화이야기

이런 종류의 영화 좀 추천해 주세요.

1 주성구 9 3011 6
개인적으로 호러, 엽기 잔혹극 좋아합니다.
최근에 본 "지퍼스크리퍼스" 죽이던데요. 전 피가 튀고 살이 찢겨야 재미있는데.... 너무 허황된거
말고(예를들면 고무인간의최후 ㅡㅡ;) 대충 현실적인 공포와 잘 어울린 영화를 좋아합니다.
특히 선과악의 대립에서 악이 승리하는 지퍼스크리퍼스 영화는 짱입니다. 못 보신 분들은
꼭 한번 보시고 다른 영화 좀 추천해 주세요. 베틀로얄도 봤습니다. 그런대로 볼 만한 영화인데 좀 어색한 장면이 많아서............ㅡㅡ; 많은 추천바랍니다.... 꾸벅!!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 박재영  
혈육의꽃 링 이블데드 나이트메어 헬레이져 데드얼라이브 이영화들도 괜찮아요~
1 박수일  
복수는 나의것-_-a
1 오석규  
로드리게즈 쪽이나 쿠엔틴쪽을 파보시는건 어떨런지
1 고동연  
호러라 함은 대부분 다른분들이 말씀하신 영화를 보심 돼겟구.. 엽기라함은 일본쪽 호러물 (기니피그 , 비지터Q , 오디션 등등)을 보시면 돼겟네요. 현실과 동떨어져있는 영화도 함 보심어떠실련지.. 현실적인것과는 다른 색다른 재미가 있죠~ 대채적으로 역왕리키오나 톡식씨리즈등이 있겟네요~ 참 얼마전에 접하게된 영환데 프레뮤토스란 영화~ 데드얼라이브와 비슷한 스플래터물이던데 참 잼나더군요 .. 자막이 없어서 화면만 봤지만 대충 알겟더라구요
1 ㈜hoya™  
홀로코스트.. 옆에 통 하나 놔두고 보세요...
1 최진영  
피를 빠는 변태들..엽기물...
1 이창용  
몬도가네 영환 아니고 다큐저...실제 상황이니...
1 이창용  
더 끔직하저 리얼비디오라 나온거 1편은 ...보다가 껐어여 넘 잔인해서 3년 전에 본건대 비디오삽에 있을지 몰겠내여
1 신승철  
콜로보스 ~~~