한동안 비디오가게에서 일했거든요..추천작..

영화이야기

한동안 비디오가게에서 일했거든요..추천작..

1 전창호 21 3418 6
음..작년 거의 1년동안 비디오 가게에서 일했거든요..
비디오가게가 크긴커도.정말 영화같은 영화..
(감히 제가 이렇게 말하는 건 말도 안되지만..^^;;)
손님 취향에서 보면 별로 대작이 안나오더라구요..
또 사람마다 취향이 틀리니깐요..
그래도 대부분의 손님들이 (앗..알바 버릇 나오네..^^;;) 좋아했던 거
올릴께요..
요즘 거는  잘 몰라요..^^;;
1.매트릭스..<-- 이거 짱이죠..공각 기동대 따라 만들기는 했어도..
2.리멤버 타이탄.<-- 음 흑인과 백인사이의 갈등을 통한 감동의 럭비영화..^^
3.브링잇온.<-- 첨보면 정말 환상적인 치어걸에 반합니다..인식이바뀌죠..
4.말리나(18세)<-- 갸른한 여자 말리나의 일생..정말예쁜 여자..
5그린마일<--톰행크스주연 영화된 거의 다떴죠..감동입니다..
6.리플레이스먼트<--이것도 럭비영화.키아누리부스나오죠..잼있슴다..
7.패밀리맨<--요것도 감도..
..
이정도 별로 알려지지 않은 것을 적었습니다..
지금 별로 생각이 안나내요..유명한것.글래디에이터 같은 건 잘 알것같아
안적었습니다.. 나른한 오후에 함보면 정말 좋은 영화들이랍니다..
앗!. 또 잘못 추천해서 욕 듣는 것 아냐..^^

정말 죄송하네영...^^;;
별로 알려지지 않는 것이 아니라. 좋은 영화랍니다..
아다르고 어다르다는 말. 새삼 느낍니다.
그럼 좋은 하루들 되세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 blue  
이것들이 별루 안알려진거^^;;;; 많이 당황스럽네여
1 양현홍  
말레나 아닌가요..;;
1 이병일  
매트릭스가...재미있던가요? ^^;
1 이진석  
음 잘알려져 있는것들만 쓰셨군요. 그리고 메트릭스가 공각기동대에서 인용한것은 숫자코드 장면밖에 없습니다.
1 박영도  
ㅡㅡ;;;제일 알려지지않는영화 친구..
1 한상호  
말리나나 말레나나 Malena
1 서경훈  
난 제목은 다 알겟는데...저중에 2개밨다
1 추공  
난 매트릭스 하나만 봤넹....--;
1 Whisperingrain  
음..그린마일, 리플레이스먼트 못 봤네요. 그런데.. 다들 아주 잘 알려진 영화라고 생각합니다. 저같은 녀석도 아는데..ㅡ_ㅡ;; 그래서 더욱 좋은 영화겠죠. -_--;;
1 김철용  
애써 써놨는데 거기다가 비방하지 맙시다...
1 김성재  
매트릭스가 별로안알려졌나요ㅡㅡ? 공각기동대를 따라한건아니죠 많은부분에서 다르다고할수있죠
1 모기  
매트릭스 만든 감독 두명이 공각기동대 추종자라고 들었는데...그렇다면 당연히 비슷한장면이 삽입되는거 아닌가?? 숫자코드도 그렇고 목뒤에 뭔가 꽂았다 뺐다 하는것도 그렇고전반적인 분위기도 그렇고..... 전 리플래이스 먼트 빼곤 다 봤네요,,다 잼있는 영화들이었던거 같네요,,
1 이정진  
님 비됴샾에서 놀고먹고 했군요...
1 전창호  
잘못추천해서 죄송합니다.^^;;넹놀고먹고했습니다..^^;;
1 전창호  
패밀리맨도 추천요..^^;; 니콜라스케이지.주연.
1 이문선  
글쓴님이...너무 착하시네요^^ 다른사람들이..다들 비방하는데.....비방하는사람들은 얼마나 영화에 대해 잘알고....그러나 모르겠네요....여긴 프로들이 오는곳이 아니라..아마추어들이 모여 얘기나누고 정보를 주고받고하는곳입니다~비방같은것은 왠만하면 안썼으면 하네요...이왕이면...좋은말로 기분좋게좀 해주세요....
1 김종관  
추천하신분 굿 매너당.. 그리고 매트릭스가 재미없다는사람도 있는데.. 재미없나??
1 김종관  
난 재밌었는데.. -_-;;
1 이준호  
재미도 재미이지만 여태껏 사용안한 카메라 앵글이다.캡..이후 전부 아류화면들이 나온거 아시죠!
1 정세영  
추천하시분 동내 북이 되셨넹.같은경력의 소유자로써 안타깝네여.
G 동한이  
  나두 솔직히 매트릭스같은 유치한거볼거믄 걍평범한 영화한편 때리구만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐불만있음 나불대든가 ㅋ