[추천] 디 아더스 (the others)

영화이야기

[추천] 디 아더스 (the others)

1 정승화 9 2783 1
최근에 비됴로 나왔죠.. 니콜 키드먼 주연의 공포영화 입니다. 저는 내용 모르고 봤기
때문에 엄청 무섭고 잼나게 봤습니다.  마지막의 반전이 잼납니다..
다보구 나서 다시 생각해 보면 머리카락이 쭈뼛 쭈뼛... 
빛 과 어둠이 상반된 이미지 ...빛은 공포를 ...  그리고 끝까지 긴장감을 늦추지 않는 음향효과..
살떨리는 소재.. 나두 그 상황이 되면 인정하기 싫을꼬얍 .. ㅜ.ㅜ
절대로 영화 사이트 뒤져서 내용 알려구 하지 마세엽 ㅡ,.ㅡ;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 윤성권  
저두..첨에 암것두 모르고 봐서인지..상당히 젬있겠봤죠...
1 김학서  
반젼 없는줄알고보면 잼쪄~식쎈쓰보다못하다라는말도 하던데...전재밌게바씁니다.
1 진민혜  
마지막 반전이 앞부분의 가라앉음(?)을 만회해주는 영화
1 김영택  
반전이 있다고 보면 ..별루입니다,,반전이란 꼭 마지막에 나오니까요..
1 김영택  
불행이도 ,,전 영화 보다가 알아버렷음다 ㅜㅜ;  반전에 내용을  ㅜㅜ
1 김영택  
이거 보실때 반전은 업다고 생각하고 보시길..
1 강은준  
마지막 무덤앞에서..닭살 생각하면 ㅡ.ㅡ;넘 잼있어요[강추]
1 추공  
하도 반전, 반전...해서 별루 잼없게 봤던 영화....--; 영화 나오자마자 진작에 빨리 봐버리는건데....ㅠ.ㅠ
G 치킨의 話  
반전이라는 단어를 모르고 봤다면 잼있게 봤을텐데...반전반전 생각하면서 보니..김새더군요..