배터지게 웃을수 있는 영화좀.....

영화이야기

배터지게 웃을수 있는 영화좀.....

1 신후진 16 3273 0
배터지게 웃을수 있는...

정말 웃기고 잼있는 영화나 비디오 추천좀 해주세요...^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 흐미흐미  실버(2등급)
73 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments
1 오영균  
개인적으로 무서운영화1 원작영화를 알면 진짜 쓰러져여 ^^;;
1 임채복  
오래 됐긴 했어도 덤앤더머를 추천해 드리고 싶습니다.
1 김학서  
개인취향인지....무서운영화쓰러지게 잼없다는....원작영화 다아는데도...참고로난 비됴가게알바6개월넘게해바씀
1 김학서  
지금가지 배터진영화는 공공의적이 유일....다른영화잼난거도 만치만 배터진건 유일~비디오로 나옴 보세여~
1 원재연  
사우스파크 강추 .. 글고 얼마전 ocn 에서 못말리는 람보를 했는데 다시보기 그냥그런영화지만... 찰리쉰이 탄피 집어 던질때 웃겨서 쓰러져 한동안 몸을 못추스림 -_-;
6 최원석  
저는 짐 캐리 영화가 웃기던데.. 미 마이 셀프 앤드 아이린.. 뭐 취향에 따라서 즐거움을 느끼는 부분이 다 틀리니깐 스스로 자신이 어떤 장르를 좋아하는지 생각해보는것도 좋겠죠.
G 서태현  
미 마이 셀프 & 아이린 정말 잼씀다..
1 이문선  
아무래도....롱풀리 어큐쥬드...ㅋㅋ 그 할아버지 유명한..ㅋㅋ
1 영화사랑  
메리에겐 특별한 것이 있다... 화장실 유머 전 이부분만 세번 돌려 봤습니다.
1 김용  
배터지는 영화.. 흠.. 13일의 금요일?
1 모기  
스네치 중간에 우유던지는 장면부터 사고나는 장면까지..전 웃겨서 나머지 못볼뻔 했져...브레트피트의 멋진 한방도 볼만하고
1 김상훈  
음...전 장진감독의 기막힌 사내들 추천해드리고 싶내요...사투리 자막으로 처리한거 보면...정말이지 여러번 보면서도 뒤집어 집니다. 거기다가 그 노래 합창하는 장면이며...신하균의 옛날 모습도 좋구요...개인적으로는 손현주가 좋은데...암튼 재미있습니다. 물론 아직 안 보셨다면 말이지요...^^;;
1 박성열  
총알탄사나이....이거 중학교때 극장에서 봤는데... 땅짚고 넘어가면서 웃었다는...
1 박성열  
근래에는 킬러들의 수다 보면서 ... 역시 극장 땅 짚고 웃었어여... -_-;;
1 최주현  
덤앤더머 강추..!
1 강상두  
성룡 영화를 추천합니다...... 주윤발 영화나 그런것들 웃깁니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ