멀홀랜드 드라이브

영화이야기

멀홀랜드 드라이브

1 박성진 4 2896 0
멀홀랜드 드라이브
이영화 참 어렵더라구요!
하지만 이 영화를 보고 있음 영화에 빠져들게 한답니다.
아주 무서운 집중력이요!
전 와이프와 영화를 같이 봤는데 와이프도 이 영화에 빠져들었다구 하더군요~~~!
마지막은  이 영화에 대해서 이해하기 힘듭니다.
거의 감독 마음대로죠!
뭔가를 말하려 한것 같은데 이해가 않되서리~~~~~~~
그래도 이 영화 추천해요~~~~~~ !
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 blue  
전체내용은 이해하기 쉬웠는데 할아범이랑 그 뒷골목사나이가 이해하기 어려웠다는;;;
1 박성진  
감독의 표현말이죠! 과연 무엇을 말할려구 한건지.........헐리우드의 뒷 거래를 표현한다구 들었는데 이해가 않되네요!
1 정경훈  
할아범은 지루박대회 심판이고 절대자이거나 순수한 시절에 상징이랍니다. 그리고 거지는 주인공의 추하고 악한심성에 상징... 솔직히 이런것들 안다고 아무 쓸모가없어요. 몰라도 되요. 아직도 어떤 의미인가 집착이 되신다면 본인과는 안맞는 영화입니다. 데이비드 린치에 영화는 느낌으로 공감하는 영화입니다.
1 blue  
상상내용이랑 대충맞네여 고맙습니다