공포 영화좀 추천해 주세혀~

영화이야기

공포 영화좀 추천해 주세혀~

1 이동은 12 3139 0
심리 공포쪽으로 부탁드립니다,,,,엽기호러는 절대 NO~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 박성진  
아직 개봉은 않했지만 13고스트 볼만합니다. 긴장은 늦추게하지 않네요! 흠이있다면 마지막부분인데,,,,더이상 말함 않되겠지요!
6 최원석  
블레어 위치..
1 윤성권  
링 시리즈가 딱이군여.....
1 고재웅  
13고스트..마지막이 그래서 그렇지 멋진 영화더라구요..^^;;
1 박성준  
검은 고양이라고 비디오가게 구석에 있는 영화 있습니다.
1 박성준  
에고 검은 고양이가 재밌다는게 아니고.. 그거 옴니버스 형식인데.. 검은고양이야 뻔하니까요. 두번째로 나오는 것이 심리적인 공포가..쭈삣쭈삣
1 박성준  
어렸을때 그렘린을 참 무섭게 봤었는데.. 지금 보면 하나도 안무섭겠죠?
1 진민혜  
나이트메어 시리즈 보세여 ㅎㅎㅎ 우아한 공포영화(?)가 좋으심 뱀파이어와의 인터뷰..엑티~브한 공포영화가 좋으심 파리의 늑대인간 등등
1 김학서  
이블데드를 보라~
1 한상호  
그렘린2는 코미디였죠,,1은 코믹호러 가족영화인가
1 오동환  
히치콕 작품들은 어떨까요...음..아님 Dressed to Kill
1 박토치  
13고스트 재미있는건 인정하는데 무섭지는....야하더만 ㅋㅋ..