옛날꺼지만 내일의 죠..1기..짱..-.-;

영화이야기

옛날꺼지만 내일의 죠..1기..짱..-.-;

1 이재호 8 3062 0
일본 만화이지만..
참 잼있네요...
허허...
이렇게 잼잇는 만화도 있구나라는 생각이 들정도로....
^_^; 구린화면과, 깔끔하지 못한 그림들을 뒤로하고,

참 재미있는 스토리......

일본인들의 가슴속에 남는 3대 만화중 하나라고 불리는 만화라 그런지..
몬가..좀 남는것 같아요..

특히 남자들이 보면 좋을것 같아요..
^_^; 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이재호  실버(2등급)
47 (4.7%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 blue  
내일의죠........정말좋아합니다 만화책두 다샀구여.......개인적으로는 정말 좋아한다는........무조건 크로스 카운터........
1 이재호  
우오...저도.. 크로스 카운터...^^;; 그거보고 감명 받았는데...ㅋㅎㅎㅎ...ㅠ_ㅠ; 극장판 마지막장면이 좀 슬프던데...
1 허진권  
전왜 1 부 소리가 안나올까요 -_-;; 2 부는 나는뎅..
1 조건철  
2부가 더 잼나더던데요 죠의 마지막 죽는 장면 정말 인상적임
1 조건철  
2부가 아니라 2기다 실수
1 홍성남  
divx도 있는데......
6 최원석  
아부키죠 멋지죠.. 역시 마지막 불태우고 떠난장면이 인상깊죠..
1 정현재  
제가 국민학교 다닐 적에 소년중앙 이라는 잡지 에서 도전자 하리케인 이라는 이름으로 연재했었죠 참 재미있었는데