진짜 잼있는 한국영화~~~ 강추★

영화이야기

진짜 잼있는 한국영화~~~ 강추★

1 fo르노 14 4367 0

차인표 장혁의 주연인 영화 "짱"

전 정말 잼있게 봤습니다....... 정말 마지막에 슬프더군요~~ 날라리 학생들에게 희망을....

암튼 너무너무 잼있는 영화~~~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 유근문  
흐미......ㅡㅡ
1 blue  
뭐.....그럴수도 있겠져
1 김정용  
전 별루던데..
짱=시스터액트2+홀랜드오퍼스.......짱 정말 잼없던데.......마지막은 다른 영화들이랑 너무 비슷해서 욕이 나오던데....
1 박일두  
대단하십니다..^^
1 김영택  
이야..나 처음들어보앗떠여,,,짱 재미잇다고 하시는분,,,진짜 독특한 감성에 소유자시네요^^;; 하하
1 짱구^^  
헉......................................................
1 박성준  
으... 재미있게 보신 분도 있군요... 헐
1 화분항해  
참 특이하시다고하면 화내시겟지여..ㅡㅡ;잼이 읍둥데..
1 정윤희  
영화가 전체적으로 촌스럽다고 해야하나..전 진짜 별로였는데.
1 장기철  
홀랜드오퍼스.. 감동 짱이더군용..
1 김용  
짱 이란 영화보면 짱 납니다... ㅡ.ㅡ
1 박태준  
  허미......우짜고 ^^:
1 정보헌  
  힘내세요
.......