말이 필요없음...

영화이야기

말이 필요없음...

1 이문선 6 2746 0
말이 필요없다니까요??
태양의 제국!!초강추....

출연 : 크리스찬 베일,존 말코비치

상영시간 : 152분

관람등급 : 15세 이용가

감독: 스티븐 스필버그!!!

감독이름만 들어도 보고싶은영화...태양의제국...강추임다....
감동적인영화임다...한번봐보세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 닝가마  
이야,그 소년 노랫소리 아직도 생생해요.당시에 평이라곤 욕만 들렸던 영화.전 개인적으로 무척 감동받았었거든요.그런데... 말코비치가 나왔었군요. --; 대체 언제쩍에 본 영화던고.v
1 박성진  
맞아요 전 이 영화 세 번이나 봤는데 넘 잼있게 봤어요! 거기에다 영화음악두 넘넘 좋구요! 다들 꼭 함 보세요!
1 이해욱  
'잉글리쉬보이' 참 이대사가 아직도기억이 나는군요 한 십여년 된것같은데
1 김용  
포스터도 아주 멋지고 인상적이었는데, 한번 더 빌려 볼까나 쩝..~~
1 용희  
이영화 어렷을때보거 무척이나 찡햇던게 생각남니당 특히
1 용희  
그소년이 불럿던 너래 캬~~~~~