아멜리에 같이 희망을 주는영화 없을까요?

영화이야기

아멜리에 같이 희망을 주는영화 없을까요?

1 김남천 8 2952 0
안녕하세요.
아멜리에는 봤는데 너무 행복해 지더군요. 눈물이 나올정도로 ㅠㅠ
그래서 말인데요 희망을 주는영화 없을까요?
아님 델리카트슨 같은 판타지라도..
여러분의 의견을 기다립니다~~ 꾸벅
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 윤성권  
델리카트슨은 판타지라 하기좀 모하지 않나여??
1 세균맨™  
버티칼리미트같은거는 어떨까여 고립된상태에서 생존경쟁이 치열하면서 희망을주더라구여
1 박재영  
죽은시인의사회 굿월헌팅 노팅힐 사랑의블랙홀 초코렛 어느멋진날 이영화들도 괜찮은거같더군요.. 희망과행복이잇는영화들 -_-++
1 이해욱  
델리카트슨은 컬트죠, 희망하니깐 '얼라이브'가 생각나는군요
1 최원경  
아멜리에 보구싶네요... 너무 행복해지는 영화라... ㅠ.ㅠ
1 이정훈  
4월이야기 한번 보세요.. 사랑의 기적.. 이라는데.. ㅋㅋ 지금보기 딱 좋을듯.. 근데 희망이 생기려나? 생길지도.. 암튼 보세용
1 김정임  
빌리 엘리어트 강추입니다. 음악도 짱이고 후회는 없을듯^^
1 황수환  
  사랑의 블랙홀