추천하는 영화 몇선 (허접합니다 ^^:;;)

영화이야기

추천하는 영화 몇선 (허접합니다 ^^:;;)

1 이충환 7 2882 0
음..... 또 쓰게 되네요.
제 글 읽어 주시고 욕은 하지 말아 주세여 ^^;;
제 갠적인 생가이니깐요..
리플은 마니마니 달아 주세여

------------------------------------------------------------------------------------------
1. 글래디에이터: 이 영화는 언제봐도 방대한 스케일과 러셀크로의 연기력... 정말 강추하는
영화 입니다..... 아직도 로마 시민들이 '막시무스 , 막시무스' 외친 그 소리가 귓가에 맴도네요....

2. 메리에겐 무언가 특별한 것이 있다: 이 영화도 모르는 분은 없으실꺼라 생각이 드는군요.
토요명화 하길래 걍 암생각 없이 봤는데 감동과 재미가 있더라구요.
이 영화의 재미는 이런데 있는듯 합니다. 관객을 잠깐 실망 시켰다가 즐겁게 해주는... ^^;;
마지막 부분에도 메리가 그남자(이름 생각이 안나네요 ㅎㅎ)를 그냥 떠내보내려는 척 하다가
갑자기 나타나서 감동을 주는 ㅎㅎㅎ

3. 인생은 아름다워: 헐.... 이것도 다 아시져 ㅡㅡ;
이 영화를 보면 인생이 아름다워 진답니다.

4. 몬스터 주식회사 : 신문을 보니깐 애니매이션 부분중에 상을 받았더라구요.
그런데 우리나라에선 흥행을 별로 못했다고 생각 하지만 찡~까진 아니고 감동이.... ㅋㅋ

5. 물랑루즈 : 이 영화를 보지 않고 영화를 논하지 마라 ㅡㅡㅋ very강추~~~

6. 번지점프를 하다: 한국영화도 하나 적습니다. 이병헌도 넘 멋있게 나오고 여주인공도
넘 예뿌게 나오네요 ㅎㅎㅎ 생각나는 명대사가 있네요
"나는 널 알아보는데 넌 왜 날 못알아보니? "

이만 씁니다 ...... 음... 우울할때 보는 그런 영화좀 추천해주세요.
감사합니다 (--)(__)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김환인  
슈렉이 상받은거 아닌가요?ㅡㅡa모르겠네염 딴지 걸려는건 아니구요^^;;갠적으로 번지점프넘 조아ㅛ
1 박윤하  
시네마 파라다이스.... 우울하실땐 메인테마를 들어보세요....
1 한상호  
장편애니상-슈렉 주제가상-몬스터주식회사
3 에스카  
무랑루즈...  ^^;;;;
1 이태경  
머야.. 이충환 당신!! "메리..." 결과를 왜 말하는거야..? 아.. 짜증나는 인간이네.. 저 이충환이라는 인간은 이 세상에서 사라져야해!!
1 에디베더  
허접하네요
1 안정현  
메리(이하)...그건 저사람이 티비에서도 몇번 해줬고,또 저영화가 무슨 반전영화도 아니고 그냥 킬링타임용으로 재미로 보는 것이기 떔시 결과는 저도 별루 안중여하다고 보내여...그니까 결과알아도 별 상관 없어여ㅛ..