저기여...리플부탁

영화이야기

저기여...리플부탁

1 나인간 9 2519 1
공공의 적도 소장가치가 있나여? ㅡㅡ 리플부탁
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 조은태  
그거야 개인마다 틀리죠... 재미있으면 소장 가치가 있는거고..
1 에디베더  
나인간님 이런 쓰레기 같은 질문은 하지 말았으면 좋겠네요.
3 에스카  
남의 의견을 그렇게....  -_-a
1 박채성  
저는 잼있던데요 ^^; 화질이 좀 구려서 그렇지 화질 조으면 소장 가치는 있어요
1 나인간  
위에 욕하는 님 욕하니 기분 좋으신가여?
1 김성재  
그래도 여긴 추천비디온데 이런글올리시면 안데요 ;;
30 데비르  
공공의 적이 골동품인가?? --a
1 이해욱  
운영자님 에디베더님을 추방하는게 좋을것 같은데요
G 동한이  
  난 말야 공공의적을 한참 재밌게보다가 상황이 좀그래서 중도하차했는데 몇달뒤에 고대고대하면서 끝까지 다봤다 정말 정말 어느유명한 영화보다 훨 작품이라고 생각했다 설경구의 연기력을 만끽했고 정말 잘만든 영화라고 생각한다. 하지만 고대하던 공공의적2를보고 훌륭하다고 생각했던 1편도 작품으루 볼수없게 생각할정도로 너무 실망해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진자 씨벨 2편왜만들엇냐