킬리만자로

영화이야기

킬리만자로

1 송대진 2 2728 1

박신양과 안성기가 주연한 영화에요

전 이영화 만들어질때는 괜찮은 줄 알았는데... 좀 있어서 바로 비됴로 나오더라구요

그래서 망한 줄 알고 안봤는데... 주말의 명화인가 거기서 해주길래

봤더니만    너무너무 재밌어요....

진짜 강추 합니다... 저 이영화 dvd로 사고 싶네요........

재밌습니다....역시 연기력  안성기...박신양  그외 개성있는 조연들 재밌는 영화입니다....

슬픔이 있는 영화라고 할까요.... 강추    ^.......................................................^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 조민국  
흠..재밌어여..무지 슬픈영화 ㅎㅎㅎ
1 박사사  
^^수퍼초 명작이죠..^^ 특히 OST는 죽여줍니다. 그 칼칼하면서도 쌀쌀한듯한 바다와 어울리는 기타소리는 정말.... OST구할기회가 있으시면 꼭 사시구요/ 아 dvd판에도 OST를들을수있다고 하네여.. 그럼^^