이 영화 정말 강추입니다!

영화이야기

이 영화 정말 강추입니다!

1 김정민 16 3271 3
제가 지금 까지 보면서 가장 멋지게 본영화고 가장

어렷을댄 본영화인데...

노래도 멋지고 주인공들도 멋지고

제목은...

후뢰시맨 , 스필반 , 바이오맨 , 빨간머리앤 , 등등

정말한번 봐보세요 -_-;

유치원때는 가장 잼있었으니 ㅋㅋ 아차! 드래곤볼 이거

환상이였음 -_-;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 정지윤  
장난하나? 욕나오게만드네~ 헐~
1 우시응  
빨간머리 앤 재밌게 봤져 어렸을 때...동심으로 보면 환상적인 영화일 수 있져
1 하수빈  
개인적으로 마스크맨을 한번빌리면 10번을 넘게 보고 비됴가게 갔다줬음
1 하수빈  
후뢰시맨은 지금도 보고 있는중
1 황인명  
정지윤이라는 저분은 머냐...ㅡ.ㅡ;; 잼있게 봣따그러면 그런가보다 하면 돼지 왜 딴지야..딴지가..
1 나인간  
쩝.......옛날에는 잘봤는데.....황당하게만드시네...
1 고길동  
뭐가장난이야 강추맞구만
1 뿌앙  
운동장 뚜껑 열리고 메칸더 대가리 뚜껑 나오는ㄱ ㅓ 디기보고싶네
1 뿌앙  
메칸더 워느 메칸더 투, 메칸더 쓰리~ 메칸더 세용사 어쩌고..
1 김병조  
은하철도 999 이거도 짱인데ㅋㅋㅋ그리구 태권V 우리나라꺼 ㅎ 마징가Z두 안본사람 꼭 보시길 메칸더V도 정말 잼있져 ㅋㅋㅋ 노래도 기억나네여 랄라랄라랄라랄라 공격계시~
1 배재현  
전 어릴적에 피구왕 통키 정말 재밌게 봤는데 비디오로 녹화도 다하면서 보던 기억이..^^
1 이승재  
ㅋㅋㅋ 난 허리케인죠 <-- 껀투마나임 무쟈게 잼께봤는뎅 ^^*
1 Sungwon  
나도 늙었나뵈... 난 통키 다 커서 봐버렸는데
1 jojae  
메칸더원메칸더2.....랄라라라공격개시 ㅋㅋㅋㅋ
1 김우빈  
솔라원투쓰리...강추..+_+;; 그리고 또하나..유도보이..정말 감동..ㅠ_ㅠ 가슴에는 붉은태양보다 붉은정의에 피가 끊는다 ~간다~~받아라~내가 가안다~언젠가 이세상은 바른자가 승리한다~그이름은 씩씩한~우리의 친구~~~유~~도`~보~~이~~짠짜짠..ㅠ_ㅠ
1 박일두  
요즘에도 이런비슷한류의 영화가 있으니 이름하여 주성치의 &quot;소림족구&quot;