정말..답답함다..답변좀^^

영화이야기

정말..답답함다..답변좀^^

1 신태인 8 2786 8
안냐세요^^
사실 제가 어렸을때 본 영화가 있는데..
다시 보고 싶은데...제목을 몰라서요 ㅠ.ㅠ
제가 짐 대학교 2학년올라가는데...
영화를 본 시기가 92년정도...초등학교4학년 정도였어요..
토요명화..주말명화?인가에서 했는데//
내용은..대충 해적들의 보물을 찾아가는 아이들의 내용?..
자세히 기억은 안나지만..
마지막에 땅밑에서 해적선에 있는 보물찾고 끝나는데///
기억이 넘 허접하져..^^
여기 고수님덜이 넘 마나서 기대걸구 글써봤어요^^
혹시나 아시는 분들의 많은 참여 부탁드립니다....^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 simp  실버(2등급)
235 (23.5%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 spare  
구니스?
1 김규칠  
구니스..맞음...아마 스티븐 스필버그 감독이였져...구니스 2도 있었던것 같은뎅 ㅡ,.ㅡ;
1 김규칠  
쩝..스필버그는 기회과 제작만 했군여...감독은 리차드 도너
1 김규칠  
쩝..구니스 2는 없네여...ㅡ,.ㅡ; 어디서 또..아류 3류 영화(제목만 갔다붙힌..혹시..구리스 2?ㅡ,.ㅡ;)를 본건 아닌지...
1 조정모  
구니스맞네...-_-
1 박재영  
구니스,보물섬,톰소여의모험 보구 한때 진짜 어렷을때... 친구들하구 보물찾으로..갈라구한기억이... >.<;; 헤헤.. 옛추억이잇는영화...흐흐
1 짱구^^  
이런거는 자유게시판에 올려야 돼는거 아닌가?^^
1 강용  
짐 구니스 당나구에 올라와 있어요