영화고수님. 영화좀 추천해주세요. 부탁

영화이야기

영화고수님. 영화좀 추천해주세요. 부탁

1 박완자 8 2708 3
제가 원하는 영화는

팀버튼 영화처럼 암울한 미래 비슷한 배경이였으면 좋겠고

액션 영화였으면 좋겠군요.

그리고 제가 좋아하는 배우인 조지클루니 닮은 배우 나왔으면 좋겠습니다.

그게 다입니다.

제가 재미있게 봤던 영화는 슈퍼맨입니다.

그럼 안녕히 계세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
볼것도없이 배트맨이네...!!
1 박재영  
이번5월에 개봉ㅎ는 스파이더맨 도... 괜찮겟내여
1 이동환  
스파이더맨 아직 못 보셨을텐데....추천하기는 좀 그렇지 않나^^;
1 李連杰  
비틀주스~비틀주스~비틀주스~
1 김규칠  
블레이드 러너!...1982년작 해리슨포드주연....보세여...암울한 미래~안드로이드와..인간...머...보셨겠지만..티비에도 벌써 몇탕해서리..암튼...일본애니 특히 공각기동대(오시이 마모루)등의 암울한(?) 애니에 영감을 주었던..명작
1 강용  
블레이드러너 명작이죠 공각기동대도요
1 조영대  
캐서린 비글로우의 Strage Days도 재밌게 봤습니다.
1 박광염  
애니메이션중에 아키라가 있습니다.