●블랙호크다운 을보고...

영화이야기

●블랙호크다운 을보고...

1 조성호 6 2693 1
저 이거 보고요........
아주 답답한게 잇어서 글올립니다.........
블랙호크 다운 잼쪄...........
근데 일부 사람들은 잼엄다고들 합니다..
머시 내용 완결이고 끝이 안난다고
사실 영화 끝까지 앉자서 보면
맨끝엔 글로 엔딩을 하져..
근데 사람둘이 화면이 안나오니깐 끝난줄 알고 다 나가더군요
참 어이가 엄써서
글은 계속 나오고 잇는데
글이 끝날때쯤 사람은 1/5도 정도도 안대요
글구 제가 본 영화관은 조명 키는 사람인가 그넘들이
아직 글나오고잇는데 바루 불을 켜 삐더군요........
그러자 사람들이 우루루루.....몰려 나가죠-0-

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김용현  
저두 그때 나가는 사람을 보며 한마디 했죠 똘아이 ㅡㅡㅋ
1 miseon  
영화를 보는사람으로서...기본적으로 매너는 지켜주면 좋은데...
1 miseon  
아참..그리고 블랙호크다운 정말이지 잼있져...고정적인 인물로 끌고 가는게 아니라 시간흐르듯이 전쟁상황을 잘 표현한거 같아여
1 송동호  
음.. 다좋은데, 미국우월주의가 너무 짙게 베어나는듯.... 가만보면,, 미군들 죽을때는 슬로우모션처리돼고, 소말리아군죽을때는 그냥 팍팍나가떨어지는걸 알수있어영.. T^T  글구, 미군죽는장면이 소말리아군 죽는장면보다 더 많이 나왔던데, 마지막에 미군 열몇명죽고, 소말리아군은 열배도 넘게 사망했다는 자막이 뜨져.... 에혀..
1 정동주  
아마 미군이 19명인가 그렇고 소말리아인이 1000여명 전사 -_-;; 불쌍해여
1 이상석  
글로..엔딩..? 어디쯤이죠? 기억이 잘...ㅡㅡ 그 죽은친구한테 말하고 나서요?