미소녀 중심으로 하이틴 무비들 추천!합니다 흐흐

영화이야기

미소녀 중심으로 하이틴 무비들 추천!합니다 흐흐

1 강태욱 11 3848 6
제가 요즘 관심을 가지고 흐뭇하게 지켜보는 귀염둥이들을 중심으로
  제가 본 그나마 잼있었던 영화들 소개 해 볼게여

1.내가 널 사랑 할수 없는 10가지 이유 (10 things I hate about you)

줄리아 스타일스 - 서양인치고 낮은 정교하지 못한 코, 그다지 부각되지 않는 눈매.
  못생겼지만 너무 예쁘죠! 
  그리고 그녀의 동생으로 나오는 라리사 올리닉 졸라 귀엽슴다.

2.클루리스 (Clueless)

알라시아 실버스톤 : 그녀가 77년생이 었나 .이젠 저의 꽃미녀 목록에서 잘라내야 할듯 흑
                            하지만 클루리스에서 그녀는 너무나 "예뻣"슴니다.

3.쉬즈올뎃 (She's all that)

레이첼 리쿡 : 눈빛이 신비로운 귀염둥이죠 주머니에 넣고 다니고 싶을정도록 
                    깜직함니다! 그 상큼함은 가히 "장나라"에 견줄만!물론 개인적인 의견

4.25살의 키스 (Never Been Kissed)

제시카 알바 : 드류베리모어의 친구로 나오는 너무나도 섹쉬한 그녀를 만나보세욧!
                    다크엔젤 끝났나 이제 흑

5.크레이지/뷰티풀 ((Crazy/Beautiful)

커스틴던스트 :  많이 컷더군요 제스탈은 아니지만 영화상에서 도발적인 구석이 있슴니다.

6.금발이 너무해 (Legally Blonde), 사랑보다 아름다운 유혹 (Cruel Intentions)

사라 미셀 겔러 : 왠지 도도해 보이면서도 팜므파탈적인 매력까지 . 

리즈위더스푼 : 솔직히 이마가 너무 튀어 나왔죠 . 하지만  왠지 지적인 구석두 있구요
                      라이언 필리피가 벌써 채어갔더군요 흐

7.더 이상 참을 수 없어 (Can't Hardly Wait)

제니퍼 러브 휴잇 : 솔직히 가슴이 너무 예쁘죠 흐흐 입술도 매력적이고 ,비주얼 말고도
                            신비한 매력,아니 마력 같은게 있슴니다.
                            한번 자보고 싶은 여배우 랭킹 1위!

영화에 대한 소개는 피했는데요. 다들 그리 훌륭한 영화인진 모르겠지만 소위 "재미는 있는" 영화라고 생각 합니다.  보셔도 좋슴니다. 

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박재영  
클루리스 별기대안하고 받는데 정말 재미떠군요 -_-++
1 문희영  
다크엔젤 아직 안끝났어여.. 제사카의 얼굴을 계속 볼수 있어요.. 지금 미국에선 다크엔젤 2시즌 13화까지 했을꺼예여..
1 김용  
이론 "사랑보다 아름다운 유혹"의 사라 미쉘 겔러가 빠졌넹~
1 이상협  
-_-;; 클루리스 -_-;; 티비에서 해주던데 -_-;;
1 ㅇ광  
캬캬 취향이 저랑 비슷하신듯 -_-ㅋㅋ
1 강태욱  
사라 미쉘 겔러 있는걸요;
1 에디베더  
레이첼 리쿡 패스워드에서 첨 봤는데 정말 예쁘죠^^
1 김용  
허걱..+.+;; 왜 안보였을까? 지성 ~~~
1 이종현  
  금발이 너무해 잼있던데 ㅋㅋ
1 아이린  
코요테어글리랑 브링잇온 또 프린세스다이어리두..
G 이채은  
  리즈 위더스푼은 명문 스탠포드대학 출신이니까요.