저도 추천...그리고 비추천영화 몇몇들...

영화이야기

저도 추천...그리고 비추천영화 몇몇들...

1 오석규 1 2778 4
음 일단 추천은...

뭐 잘만들어진 작품들은 다들 보셨을 꺼라 믿고...

그리 잘 안알려진 영화들 소개하도록할께요

1.언더그라운드...

에밀쿠스탈-_-라챠-_-?? 감독의 작품인데...

음 많죠 집시의 시간이라던지 거믄고양이 힌고양이 등

거중 전 이작품이 제일좋아서...

정말 안보신분은 꼭 한번 보시기바랍니다^^

집시들의 가난하지만 여유롭게 살아가는 모습들이 평온해보입니다

뭐 그리 가난해보이지는 않아요^^

2.에어플레인...

음  zaz 사단이 만든작품...

좀 오래되어서 약간 유치스럽기도 하지만

시종일관 터지는 패러디, 코믹등은 허탈하기까지도 합니다^^

패러디영화 의 교과서라고 불리기도 하죠...

음 추천영화는 이정도 인듯-_- 저도 뭐 유명한것들만 골라보기에 골라내기 힘드네요

위에 2영화도 유명한거지만 못보신분들도 많을꺼같아서^^

비추천영화는 음 오래된건 기억안나구 요즘껄루...2개

조폭마누라와 툼레이더...

조폭마누라는 너무 과장된 광고덕택에 수입을 많이 거둔것 같네요

영화 자체는 재미는 좀 있을지 몰라도 종잡을수가 없고...

그리 웃기지도 않고 개인적으론 매우 비추천적인영화...

두번째 툼레이더...

보고나서 진짜 뭔내용이었드라-_- 하게만든영화

아무리 3류 액션 상업적 영화라도 보고나면 스펙타클 액션 박진감에...

기억이나게 마련인데...

이영화만큼은...

광고도 엄청하고 유명배우도 많이 기용했지만...

별로인영화인듯 싶네용

그럼

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 blue  
검은고양이 흰고양이 재밌게봤는데 언더그라운드라는영화 재밌겠네여