추천영화 몇개 적어봅니다..

영화이야기

추천영화 몇개 적어봅니다..

1 차동철 6 2718 3
우선 첫째루...

아버지의 이름으로 - 이영화...소장하신분이 별루 없는것 같아서..아직 구하질 못했어여...
                            제가 어릴때 본 영환데...아직 생생합니다..정말 명작  강추에요..

글래디 에이터 - 이것두...정말 재미있습니다...

타이타닉 - 제가 영화보면서...처음으로...울어본게 이영화...^^  (아직 못보신분은 거의 안계실듯...)

선물 - 제가 원래..멜로물은..별로 안좋아하는데...어느날 비디오방에 갔다가...볼게 없어서..
        봤습니다...그러나...정말 감동이더군요...이것두..정말 강추입니다...(이영애 파이팅..^^)

진주만 - 이건 본지 얼마 안되서..그런지 몰라도..기억에 많이 남습니다...

메멘토 - 이해안되는듯하면서도...왠지 조금은..이해가 가는...(무슨말인지..ㅡㅡ;)
            이거 보려면...불 다 꺼놓고...굉장한 집중력을..발휘해서..보셔야 할듯...^^;

대충 이정도네요...이글 보신분들은...저 공포스릴러...메멘토같은...뭐라고 해야하나..추리?
그런쪽...영화 굉장히 좋아하거든요...추천좀..해주세요.. 특히 공포 스릴러 종류로...광팬임돠..
그럼...모두들..좋은 영화 많이 보시고...부자 되세요..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 차동철  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 톰 크루즈  
호러 스릴러라면 함 데블스 에드버킷봐봐요.. 약간이 아니라 꽤 민망한 장면이 나왔지만 괜찮은거 같아요
1 고길동  
아주좋습니다 원더풀굿짱
1 blue  
오픈유어아이즈도 괜찮은듯 힌트를 많이줘서 재밌어여......진주만싫어하는사람 많던데 누가뭐래도 폭격씬은 정말 대박이더군여.......
1 최지호  
아버지의 이름으로 정말 강추 영화져^^ 저두 반전영화 무지하게 좋아하는데..더게임두 괜찮구여..식스센스는 보셨을테구...일본영화 비밀 이건머..스릴러는 아니지만..마지막 장면 정말 예상외였습니다..소름이 쫙..
1 이은범  
반전영화? 유주얼 서스펙트죠.
1 김용  
반전영화?? 7월 4일생이죠. <--- 전쟁에 반대한다는 내용 ㅇㅇㅋ