진짜루 다시 보구 싶은 영화!!!

영화이야기

진짜루 다시 보구 싶은 영화!!!

1 이근행 8 3009 2
바로 노킹온 해븐스 도어 입니다...
다시보고싶군요
시한부 환자두명이 바다를보로 가는 로드무비라구해야하나...
자신이 죽을걸알구 바다를 보기위해떠나는
전혀 웃을수 없는내용이지만 미소가 나오는
진짜명작이죠...
얼마전 비디오가게가 망해서 비디오를 파는데
다른영화는다 2000~3000원선이였는데
이영화는 13000원이래여
살라다 못샀죠
독일3대영화라구 아저씨가 비싸대여
정말 보구 싶었는데...
그리구 이영화 주제곡인 노킹온 해븐스 도어가
노벨 평화상 후보까지 올랐었데요
진짜 작품성 오락성까지
만족하구 보고나서 뭔가남는영화
낼 빌려나봐야겟습니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 정우성  
별로...... ㅋㅋ만삼천이라고요? 엄청나구뇽..ㅡㅡ;
1 현종훈  
저도 추천 해요....마지막 장면 정말 멋지죠...
1 blue  
약달라그럴때
1 김성재  
정말 볼만한영화죠...틸 슈바이거는 드리븐에서 볼수있죠
1 강태욱  
데킬라 한잔 빨면서 보면 정말 죽이죠
1 모기  
"노킹온 헤븐스 도어" 아시는 분은 다 아시죠?? 밥딜런의 명곡이죠!!  이영화만 생각하면 정말 가슴이 아프네요..
1 이주연  
"노킹온 헤븐스 도어" 건즈엔로즈란 헤비메탈 그룹도 리메이크 했는데...정말 좋죠...ㅎㅎ
1 난 나야...  
최근에 본 영화중 최고의 명작임다